Девять жизней одной кошки

С кошкой какая-то вирусная инфекция. По биохимии не очень хорошие "почечные" показатели - но, может, из-за общей инфекции. Прописали кучу всего, надо в аптеку ехать.
и у тебя (
У нас тоже одна с циститом. И почечные показатели плохие, в понедельник анализы пришли(

и у тебя (
У нас тоже одна с циститом. И почечные показатели плохие, в понедельник анализы пришли(
Здоровья твоей!

Наша дурында успела-таки слинять на улицу. Ага, с катетером. Марина прозевала - неплотно закрыла дверь, сразу спохватилась - но полсекунды нашей звезде хватило. Маячит теперь у бани, светится там, белый фонарь изображает.

Кошку госпитализировали. Бронхит, почечная недостаточность с подозрением на гепатит.

Последнее редактирование:
блин! ну как так то?! она часом никакой крысы отравленной не сожрала ли? или мыша..

кошаку белому здоровья, кошаку Рыжему держаться
как то год бурно заканчивается.. я бы сказала, что слишком бурно, на мой вкус

Белой кошке скорейшего и полного выздоровления!

К нам под конец года тоже мерзкий нежданчик прилетел :( Плохой был год и заканчиваться спокойно не хочет. Такое впечатление, что не хочет сдавать отвоёванные позиции без боя.

А к зубному ты попала?
Да)) И даже начали что-то делать)

Ездила в клинику. Динка сидит несчастная, плачет очень горько, просится домой. Не понимает, за что я ее бросила и почему отказываюсь забирать:(
Уточнили диагноз. Все-таки гепатит :( Анализы плохие((

Бася дома вторые сутки ищет Дину, тоже плачет, постоянно нас спрашивает - где белая:(
Баську на всякий случай утром повезем анализы сдавать.

А прогнозы какие? Не знала, что у кошек гепатит бывает... Я и про людей не очень в курсе, что это.

Кать, ничего страшного не случилось. Так, человеческий фактор... Немножко противно и всё. Подробности писать не могу.

Сверху