Девять жизней одной кошки

Ну, слава богу, что ест. А вообще, зажралась. К нам ее. На диету из крыс и мышей.:D
Ну, наверное, химию чувствует и съедобной ее не считает)) Мышей-то мы как раз запросто) (Вот, кстати, не съела ли отравленную какую? Хотя вряд ли кто в декабре землероек травит. Их вообще-то, вроде, никто особо не травит)

Хи. Дима потерял паспорт. Ну или просто не нашел, не суть. Пошел куда положено, написал заявление об утере, получил квитанцию на оплату штрафа, пошел оплачивать. Кто угадает - что необходимо, чтобы в Сбербанке оплатить штраф за утерю паспорта и получить подтверждающую платеж квитанцию, без которой новый паспорт не оформят?

Ага. Благодаря карле даже я знаю, что в этом случае нужен паспорт.:D
Ему хоть заплатить-то удалось?

слушайте а через мобильный банк нельзя заплатить? или терминал?

вообще когда я паспорт меняла, у меня оплату брали прямо в едином центре. там тааакие терминалы стоят.. а к ним тётушки прилагались, которые умели работать на этих шайтан машинах)

Через терминалы в МЦИ не берут? Я при обмене паспорта платила через терминал.

upd: пишу медленно :)

я в Певце вешала историю об этом) под спойлером ибо матная)
Ссылку, сестра!:D

Ага. Благодаря карле даже я знаю, что в этом случае нужен паспорт.:D
Ему хоть заплатить-то удалось?
Через терминалы в МЦИ не берут? Я при обмене паспорта платила через терминал.

upd: пишу медленно :)
А там у него была какая-то хитрая история)) В итоге оплатил, но до конца не поняла, как именно) Но сам факт, блин!:D:eek::D

Ссылку, сестра!:D

Вадим Юрьевич
Вчера в 14:01 ·

Зашел в сбер денежку отправить и сразу услышал ор на все отделение. интересно стало)
смотрю, мужик у окна красный стоит, матом орет, а все остальные на удивление спокойны. некоторые даже одобрительно головой кивают.
Подхожу спокойно, спрашиваю у первого попавшегося человека что случилось?

- чел посеял паспорт, ему выдали справку в ментовке, но надо пошлину заплатить за новый, а он не может.

- почему?

- а сам послушай, по пятому кругу пошли...

- если вы хотите сделать платеж через кассу - предъявите паспорт!

- Дура, блядь! я тебе 40 минут объясняю - паспорт я проебал, потому и плачу пошлину за новый!!!

- без документов можете оплатить с карточки в банкомате

- пиздец... говорю же, карточки тоже утеряны! я только что у тебя же, блядь, их блокировал!

- тогда не могу ничем вам помочь.

- да я же тебе справку показываю, выданную в полиции, что я - это я! это официальный документ, который является удостоверением личности по закону российской федерации!

- может быть. но для нас не является

- как так, еб вашу мать? вы не подчиняетесь законам России?

- по закону я должна у вас спросить паспорт.

- блядь, я оплатить его и хочу. даже не снять денег, а вам, блядям, их дать! ну что за хуйня?

- если вы хотите сделать платеж через кассу - предъявите паспорт! и не надо на меня кричать - я вызову полиции.

- я, блядь, уже здесь! - мужичок достает ксиву и показывает кассирше, - зови администратора, заебала... будем разбираться в каком государстве вы работаете, чьим законам вы подчиняетесь.. Ватикан, блядь, тут устроили

вы думаете он заплатил? нет! заплатила администратор отделения, предъявив кассирше свой паспорт!

ну в общем все оплачивают_)) паспорта меняют, паспорта просексуаливают, их крадут.. и все получают новый пасопрт

По велению Марины объявление.
@Helia @Мама двух @Mari N @anutka_milashka @danesh @Zheka @Жужа @mewwing и вообще все-все-все, кто захочет присоединиться.
Кто захочет приехать - ждем в гости 1, 2 или 3-го января. (С 4-го я Марине обещала выходные для визита к ее дяде).
Какие есть пожелания и предложения?

Вадим Юрьевич
Вчера в 14:01 ·

Зашел в сбер денежку отправить и сразу услышал ор на все отделение. интересно стало)
смотрю, мужик у окна красный стоит, матом орет, а все остальные на удивление спокойны. некоторые даже одобрительно головой кивают.
Подхожу спокойно, спрашиваю у первого попавшегося человека что случилось?

- чел посеял паспорт, ему выдали справку в ментовке, но надо пошлину заплатить за новый, а он не может.

- почему?

- а сам послушай, по пятому кругу пошли...

- если вы хотите сделать платеж через кассу - предъявите паспорт!

- Дура, блядь! я тебе 40 минут объясняю - паспорт я проебал, потому и плачу пошлину за новый!!!

- без документов можете оплатить с карточки в банкомате

- пиздец... говорю же, карточки тоже утеряны! я только что у тебя же, блядь, их блокировал!

- тогда не могу ничем вам помочь.

- да я же тебе справку показываю, выданную в полиции, что я - это я! это официальный документ, который является удостоверением личности по закону российской федерации!

- может быть. но для нас не является

- как так, еб вашу мать? вы не подчиняетесь законам России?

- по закону я должна у вас спросить паспорт.

- блядь, я оплатить его и хочу. даже не снять денег, а вам, блядям, их дать! ну что за хуйня?

- если вы хотите сделать платеж через кассу - предъявите паспорт! и не надо на меня кричать - я вызову полиции.

- я, блядь, уже здесь! - мужичок достает ксиву и показывает кассирше, - зови администратора, заебала... будем разбираться в каком государстве вы работаете, чьим законам вы подчиняетесь.. Ватикан, блядь, тут устроили

вы думаете он заплатил? нет! заплатила администратор отделения, предъявив кассирше свой паспорт!
Блеск!!!:D

Да, по местам и транспорту. Поскольку я, раздолбайка, вопрос дивана в гостиной до сих пор не решила, для ночующих имеются 2 двуспальных комнаты плюс одна односпальная. Для романтиков - плюс двуспальный диван в бане.
Еще у нас не в строю 2 водителя: Таня, а теперь из братской солидарности еще и Лена. Поэтому дружеская взаимовыручка всячески приветствуется. Для невырученных другом по-прежнему в наличии Хафиз с доставкой от/к станции Новоиерусалимская.

Катя, я только на день 3 числа могла бы. С 4 на работу...
Тебя, если что, мы и отдельным рейсом примем;):) Ну или, может, еще кому 3-е будет удобно. А то Марина опять ворчит: "А куда наша Таня опять пропала?" И я по тебе соскучилась. Дольше всех тебя и Машу не видела. Дезертирки:p Выговор вам. Тебе дважды выговор - живем через два дома, а встречаемся как разведчики в военное время на побывке в Центре:confused::p:D

Это если не 3 на работу. Проще будет в Крылатском встретиться.

А разве я у тебя на дне рождения не была? :)

Сверху