Девять жизней одной кошки

Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, отличного настроения в новом году. С надеждой на лучшее!

Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, отличного настроения в новом году. С надеждой на лучшее!
Спасибо, Настенька! С наступающим! Желаю тебе в новом году интересных встреч, интересных поездок, интересных новых открытий... и счастья, конечно!!!

• Like
Реакции: hip
Руководство таджикских ментов нас не забывает)))

Screenshot_20221231_161931_WhatsApp.jpg

С Новым годом! Счастья и любви!?‍??☃️
Долго электричества не было? Мы на каникулы приехали в деревню между Боровском и Вереей, в новогоднюю ночь электричество тут не отключалось, но несколько раз в сутки отключается на несколько минут.

С женщинами надо шутить осторожно.

Друг рассказывает, говорит: не знаю, плакать или смеяться.

Его сын своей жене перед Новым годом серьги подарил.
Она ему: - Ты самый лучший на свете!
А он возьми да пошути: - Почему только на Свете? Я и на Лене тоже был бы ничего!

С прошлого года жена с ним теперь не разговаривает...

ну сын друга сам дурак
пусть спроецирует свою шутку на себя и подумает, было бы ему смешно
странно, что только не разговаривает
Молодёжь. Бестолковые. Папа ему уже вломил по-отечески, но ей-то не папу прощать?‍♂️?‍♀️

Я, как женщина незамужняя, не понимаю, как можно из-за пустяка демонстративно показывать такую обиду, такую обиду...
Но, судя по результату (обижающихся жён мужики не бросают, а скачут вокруг них на задних лапках) - я не права.

Я, как женщина незамужняя, не понимаю, как можно из-за пустяка демонстративно показывать такую обиду, такую обиду...
Но, судя по результату (обижающихся жён мужики не бросают, а скачут вокруг них на задних лапках) - я не права.
На 22-м году семейной жизни я тоже пришла к такому выводу))). Стойкие оловянные солдатики, умеющие производить разбор полетов и разговаривать по душам, часто проигрывают умеющим вовремя надуть губки и игнорить))). Вот учусь на 53-м году жизни. Самое смешное, что это работает (((.
С наступившим Новым годом! Всех благ, семейного счастья и всяческих радостных радостей! Домработнице Марине - отдельное поздравление... по-моему, она потрясающая!)))

Последнее редактирование:
С женщинами надо шутить осторожно.

Друг рассказывает, говорит: не знаю, плакать или смеяться.

Его сын своей жене перед Новым годом серьги подарил.
Она ему: - Ты самый лучший на свете!
А он возьми да пошути: - Почему только на Свете? Я и на Лене тоже был бы ничего!

С прошлого года жена с ним теперь не разговаривает...
Плохо жить без чувства юмора ?. Вот если бы вместо серёжек , она его увидела на свете или на Лене , тогда понимаю ?

С наступившим Новым годом! Всех благ, семейного счастья и всяческих радостных радостей! Домработнице Марине - отдельное поздравление... по-моему, она потрясающая!))
Настя, спасибо! С Новым годом, пусть он принесет только хорошее!?
Марине обязательно передам) Чуть позже. А то она сейчас на свидание собирается, у неё важное совещание с косметичкой и зеркалом. Ей в такие моменты лучше под руку не попадаться. ? Ага, потрясающая женщина?

Вот если бы вместо серёжек , она его увидела на свете или на Лене
Боюсь, тогда бы бойкотом дело не ограничилось? Хотя если долго выносить мужчине мозг на пустом месте, есть риск получить совсем не тот эффект, которого хотелось бы)))

Стойкие оловянные солдатики, умеющие производить разбор полетов и разговаривать по душам, часто проигрывают умеющим вовремя надуть губки и игнорить))
У знакомой муж такой был. Лет десять надувание губок срабатывало - а потом у нее терпение кончилось и она свалила с вещами к сестре в другой город. Еле уговорил вернуться.
С тех пор как бабка отшептала - больше никакого дутья губок))

обижающихся жён мужики не бросают, а скачут вокруг них на задних лапках

Не, ну было бы странно бросать жен или мужей только за то, что они на что-то обиделись. Так ни одной семьи бы не осталось)))

Сверху