Девять жизней одной кошки

До чего же нынче техника обидчивая пошла!
Захотелось нам вчера вечером пырьевского "Идиота" пересмотреть. Пытаемся задать голосовой поиск. А в ответ обиженный телевизор вот что выдал:

20231119_071150.jpg

Уломался потом на формулировку "Идиот Пырьева". ?

Оч красивый ароматизатор, яркий такой! Пусть быстрее вес набирает!!
Мослы уже не торчат, отъелась до нормы))

Толку для кошки от ошейника пока не видно, зато дом благоухает цветочками? Носит его спокойно. Она в принципе все манипуляции переносит спокойно.

Огребла опять пару раз за рычание на Басю. Ещё огребла за попытку не пустить Мусю домой с прогулки.
Лезет целоваться с упорством маньяка. Во всём, что не касается других кошек, ведёт себя очень прилично. По столам не шастает, ходит в лоток, диваны не дерёт. Но в коллективе пока адаптироваться не хочет?‍♀️

Кошка Дашка ?

20231120_001028.jpg

20231120_001036.jpg

скоро в холодильник полезешь, а он тебе - после 18 часов жрать низяяя... и дверцу заблокирует
И плита такая: слышь, на голову себе эту кастрюлю надень! Сколько можно на меня всё подряд ставить!

А тут телефон: во-во! В себя пальцами потычь, оставь меня в покое уже!

И только обычный чайник со свистком сначала удивленно присвистнет, а потом начнёт флегматично насвистывать свой любимый мотив)))

Забавно. У меня тоже тезка ваша, кошка Дашка есть)
Вот такая))). Царевна персидская косоглазая)))

Вложения

• IMG_20230210_154049.jpg
    IMG_20230210_154049.jpg
    103,8 KB · Просмотры: 106
  • IMG_20230210_205910.jpg
    IMG_20230210_205910.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 103
  • IMG_20230210_154049.jpg
    IMG_20230210_154049.jpg
    103,8 KB · Просмотры: 102
Какая красавица! Люблю таких персов - с "человеческим" лицом. Без носа между глаз (кем должны были быть люди, чтобы вывести тех самых "персов-пекинесов??)

Ваша очаровательная!

Какая красавица! Люблю таких персов - с "человеческим" лицом. Без носа между глаз (кем должны были быть люди, чтобы вывести тех самых "персов-пекинесов??)

Ваша очаровательная!
Спасибо большое. Она не перс, просто глаза как у девушки с Востока, а-ля персиянка. Она мейнкун, тоже по сути подобрашка.
Иньянь настоящая красавица, а еще по всем народным приметам должна в дом счастье принести, трехцветка же. Причем не купленная,а спасенная.

Похожа. Может, и ангоры в роду пробегали: она изящная такая, мейнкуны погрубее.

Иньянь настоящая красавица, а еще по всем народным приметам должна в дом счастье принести,
Насчёт счастья поглядим - но скучать точно не приходится!??

не купленная,а спасенная.
Так получилось, что мои все такие. Включая даже ушедшую за радугу Динку-блондинку. Та была единственная породистая, но оказалась "спасенышем"

Надеюсь, что и красотка Иньянь освоится и подружится с остальными.

ой. Катерина, за всего несколько лет, техника так шагнула вперед, что уже начинаешь бояться ее, я еще помню первые сотовые телефоны, которые были размером с с с... тогда еще передача вышла журналиста Цветаева с моря , от норвежских или шведских берегов, размер этого телефона были где-то в районе 50-ти - 70-ти см, очень мне нравился этот журналист, японовед, впечатлена была о этой передачи

ой. Катерина, за всего несколько лет, техника так шагнула вперед, что уже начинаешь бояться ее, я еще помню первые сотовые телефоны, которые были размером с с с... тогда еще передача вышла журналиста Цветаева с моря , от норвежских или шведских берегов, размер этого телефона были где-то в районе 50-ти - 70-ти см, очень мне нравился этот журналист, японовед, впечатлена была о этой передачи
Да! ?
(Почему-то цитировать не могу, не проходят цитаты. Только через "ответить" полностью на сообщение).

Иньянь - ларчик с сюрпризом. По анализам эстрадиол 12,6 - но вчера пришла в охоту. Сегодня сдали на кастрацию.
То ли бесплодна, то ли когда-то неумные люди стерилизовали, а не кастрировали. Вскрытие покажет сегодня, в общем)

Завтра на всякий случай поговорим с кошачьим специалистом, работающей у Куклачева. Почему бы и нет - умного человека никогда не лишнее послушать.

у нас на конюшне есть трехцветная кошка, злющаяяя... и есть дворянин - пес, лохматый , тупенький и прикольный, ростом с азиата, отличный крысолов. ловить крыс для него - на мясо не отвлекается даже, главное - ее поймать... и еще эта зараза любит ловить кошек... прихватил он эту трехцветную за попку, кошка исчезла на 5 дней, отлежалась - теперь такая ласковая, держите меня на ручках, гладьте, я ни когти, ни зубы в ход не пущу

Сверху