Девять жизней одной кошки

Адыгея?

20240315_165406.jpg

Я его когда из Ростова привезла, вся конюшня ходила на "лошадь с рожками" смотреть?
Рожек так и не увидела, но красивые какие вы! ?
Сколько ему сейчас?
Взяли брюссельскую капусту, листовой шпинат
Оооо, а вот это прям интересная мысль)) в утку же тоже, наверное, так можно...
Бутылку украшает утка савка
Очень красивые этикетки ?

Уха с сазаном и сазаньей икрой, сала 5 видов, горчица "ух!"... короче, ужинать не буду!?
Уху еле на двоих одну осилили - порция 700 грамм?
Ничего такой перекус :))

Сааааааало ? Выглядит как пища богов! Как я скучаю по нормальному кубанскому салу... Это ж мое детство у бабушки - горбушка чёрного хлеба, шмат сала и огромная тарелка борща с домашней сметаной.
Венгры ничего не понимают в сале, его тут много, но оно совершенно безобразно невкусное. Вот как можно испортить сало? А оказывается, можно! Они прям талантливые товарищи))

Рожек так и не увидела, но красивые какие вы! ?
Сколько ему сейчас?

Оооо, а вот это прям интересная мысль)) в утку же тоже, наверное, так можно...

Очень красивые этикетки ?

Ничего такой перекус :))

Сааааааало ? Выглядит как пища богов! Как я скучаю по нормальному кубанскому салу... Это ж мое детство у бабушки - горбушка чёрного хлеба, шмат сала и огромная тарелка борща с домашней сметаной.
Венгры ничего не понимают в сале, его тут много, но оно совершенно безобразно невкусное. Вот как можно испортить сало? А оказывается, можно! Они прям талантливые товарищи))
Да да, терпеть не могу копченое сало, т.н. венгерское. А самое вкусное конечно домашнее?

Сколько ему сейчас?
13 лет)

в утку же тоже, наверное, так можно...
Конечно! Думаю, в любую птичку)

Очень красивые этикетки

Там целая линейка, все ростовские эндемики. Впечатляет, да))

Ничего такой перекус
Ага? Но оторваться было сложно)) Зато отпал вопрос про ужин, потому что он не нужен?

Мужчина в самом расцвете сил!

Там целая линейка, все ростовские эндемики. Впечатляет, да))
Я посмотрела на их сайте, все очень красивые. Хотя если говорить об этикетка как отдельном виде искусства, то бомбические коты Жаковых, имхо, вне конкуренции :)

Заинтересовал, кстати, оранж в дубе, залезла в описание, а там "лучшие сомелье России подобрали отличный продукт к этому вину - САЛО." (большие буквы авторские, не мои)
Оно сегодня меня преследует ???

Воронеж - Ростов - Краснодар - Адыгея - Горячий Ключ - Джубга - Новороссийск - Семигорье - хутор Чембурка
Мощный марш-бросок ?

Оно сегодня меня преследует
???

Мощный марш-бросок
Вот и решили до утра "поставить себя на паузу"?

бомбические коты Жаковых, имхо, вне конкуренции :)
Согласна!)))

Мужчина в самом расцвете сил!
?

IMG-20240316-WA0000.jpg

Люди у нас всё же потрясающие? В Чембурке:
- Вам только до утра? Ой, вы целых 2500 будете за ночь платить? Да вы что! Так, давайте вам скидку придумаю... 2 тысячи. Нет, 1800. В общем, 1500 с вас, завтрак с 7 до 10. Что значит завтрак вас не интересует??? Без завтрака нельзя! Кто это в дорогу без завтрака едет! ?

На завтрак было ВСЁ. Включая самолепные пельмени. Миша не удержался?

20240316_093441.jpg

20240316_093310.jpg

Об остальном позже, сейчас "уходим с радаров" и со связи до следующего пункта назначения))

В связи с очередным отъездом не может не радовать, что новый коновод у меня опять ездящий. Ездящий в смысле - может удовлетворительно отработать лошадь под верхом, а не в смысле "с трёх аллюров не падает"))) Присылает видео работы, можно жить со спокойной душой?

IMG-20240316-WA0015.jpg

Мооооорюшко! ???
На перевале был ой-ой туман. А спустились в Ялту - прямо как в дружеские объятия) Море тихое, город добрый.

А ещё - будете смеяться - мне очень нравится проходить контроль на мосту. Там такая дружелюбная и светлая атмосфера. При том, что муха не проскочит. Но все улыбаемся, шутим, радуемся друг другу.

Ладно, я радуюсь - я их увидела и уехала. А они не устают не только всех проверять, но и всем создавать настроение. Много часов подряд.

Наверное, это единственный "шмон" в мире, который генерирует счастье?

Мост: диалоги.

- Водитель открывает капот, пассажир несёт багаж. Ой. Я на вас посмотрела, давайте наоборот! (за рулём был Миша)))

- Там у нас хлысты - но не подумайте чего...
- Я вижу, что конным спортом занимаетесь.

- А что в коробке?
- Я сейчас покажу, вы мне про самовар скажете...
- Самовар везёте?
- Нет...
/открываю коробку, там вино/
- Да штож вы в Тулу со своим самоваром-то!

- Здравствуйте!!!
- Здравствуйте, добро пожаловать! Только вы через выход зашли. Пожалуйте ещё раз через вход, ещё раз друг другу порадуемся!

Там классно, правда???

Про самовар шедеврально! ?
/открываю коробку, там вино/
- Да штож вы в Тулу со своим самоваром-то!
А это чтобы купить там ещё один самовар - два самовара же лучше, чем один. И вообще, пятниц в году 52 штуки, надо готовиться ?

Про самовар и Тулу) Однажды мне один хороший человек (не будем показывать пальцем)))) прислал прекрасную шутку.

"Вот говорят - в Тулу со своим самоваром... а в центре Махачкалы вы со своим самоваром нормально будете смотреться, да?"

Последнее редактирование:
Сверху