Девять жизней одной кошки

Ахах, вот так же мы сегодня (вернее, уже вчера, нагрянули в Торжок))) Рассчитывали переночевать в Торжке и завтра доехать до Селигера. Но всё пошло не по плану, всё жильё занято. И в Торжке, и в Осташкове. И котлеты пока не попробовали - в Ониксе не было свободного столика до вечера! Ааа? Я никак не думала, что тут такой наплыв туристов.
Ааа, и ты молчала??? В Ониксе (в ресторане) места на самом деле появились где-то после 20 часов, номер в гостинице из выбора "Оникс-Атмосфера-Староямская" мы заняли последний, кажется? Но мы бы обязательно что-нибудь придумали!?

А вы куда в итоге поехали?

Последнее редактирование:
Вот и поехал народ по России. Может хоть глубинка поднимется, заработает.
И это здорово, я думаю))

20240721_125722.jpg

20240721_131738.jpg

Гуляааааааа!!!!! @Gulya ❤️❤️❤️❤️❤️

Это просто волшебство! И сундук со сказками!!
Как хорошо, что я поборола своё любопытство и не растерзала узелочек где-то на ходу. Было бы невозможно жаль, если бы что-то уронилось или разбилось.

Обыкновенное чудо???

20240721_175452.jpg

20240721_175531.jpg

20240721_175654.jpg

Марина тоже передаёт огромное спасибо!❤️

А вы куда в итоге поехали?
Если бы не трое сестриных детей от 3х до 12 лет, то можно бы спокойно где-то посидеть.. а так все уставшие, злые (на меня) с трудом нашли домик в Восцах (это такая очень-очень глухомань в 20км от Торжка, куда не ездят такси из-за дороги), там и переночевали, с банькой. Сестра уже не выдержала и поехала домой, а я на Селигере. И, конечно, тоже всё занято)))
Будет мне уроком ?

На тебя-то за что?
Это я их подбила ехать.. но гм они не посмотрели, сколько км от Клина до Осташкова. Думали, это рядом? ну как до Завидово..
Постараюсь!
Как там Селигер
Хорошо тут)

Мы там никогда не были
Я тоже. Решила, что надо хоть раз в жизни доехать, потому что отзывы знакомых были диаметрально противоположные. Если вам нравится Торжок, то, вероятно, и тут понравится, тоже много старинной застройки.
Завтра на теплоходике экскурсия в монастырь на острове, надеюсь, будет видно масштаб озёр.

Очень рада, что понравились милые мелочи) В горшочки положить по денежке-копилка, кроличья лапка в сумку(к удаче) или в машину.
Очень понравились, спасибо огромное! ???

Артемида-верхолаз (в огороде бузина, на бузине Муся):

20240722_170818.jpg

20240722_170828.jpg

20240722_170848.jpg

20240722_170850.jpg

Сверху