не, не... есть продукты, которые я знаю, что буду блеваться, это - субпродукты, те же улитки и прочее, и черная икра, мясо с кровью, колбаса из нее
Всё нужно уметь готовить. И тогда и всё вышеперечисленное станет съедобным(ну,разве что черная икра вряд ли). Любые субпродукты можно приготовить так,что пальчики оближешь, либо испоганить так,что будешь тошнить дальше,чем видишь.
Я, например, мясоед, рыба по жизни это фу, моллюски, морепродукты туда же. Однако муж угощал меня и собственноручно приготовленной рыбой, и даже виноградными улитками,как на фото. Вполне себе достойная еда). И даже вкусная. И на удивление если угостить меня креветками в кляре(хорошо приготовленными!),я тоже не сбегу тошниться.
Так же и субпродукты. Столовская печенка это несъедобно. Печеночный торт или правильно поджаренная печенка это вкусно. Как и другие запчасти.
Единственное,что для меня несъедобно в принципе - икра, особенно красная. Ну...ее и не готовят,верно? Только солят.
Вам,видимо,в свое время не повезло попасть на реально несъедобно приготовленные продукты, такое, особенно в детстве,запоминается намертво.