Девять жизней одной кошки

Осетрина вкусная когда дикая, а с рыбзавода она как вата из за особенностей кормления. Не стоит она своих денег.
Согласна - не стоит. Вообще ничего не стоит, я такое даже даром есть не хочу. Там какое-то копчение новодел - резина с неприятным привкусом.
Именем Российской Федерации свободна!
Катя, принимай поздравления!

Ну. Главное сделано-впереди только хорошее!!!
Лариса, спасибо! 💖
Буду заново учиться привыкать к хорошему)) "Он постарается" ))
И новые цветочки распустились😊 Я очень рада.

20260727_205841.jpg

20260727_205834.jpg

20260727_205828.jpg

20260727_205818.jpg

20260727_205811.jpg

20260727_205805.jpg

20260727_205754.jpg

Что в этой жизни радует - котики и цветочки! ))
Лилии хороши до невозможности.
Оля, спасибо! Для меня каждая - как событие. Всегда жду - когда же, какая же... каждая - маленький праздник😊

Именем Российской Федерации свободна!😁 На заседание сегодня он не явился. Суд при мне ему позвонил и по телефону спросил, согласен ли он с разводом. Он сказал, что не согласен - и меня быстренько развели🤣
Ура! Поздравляю со свободой!

А в чем смысл звонка? Я же так понимаю, что при взаимном согласии и отсутствии детей идут в ЗАГС, а при не согласиях/недоступности второй стороны в суд. И в суде уже согласие второй стороны не играет роли. Не так?

Лилии очень красивые!

Ура! Поздравляю со свободой!
Спасибо!💖

Теоретически, ответчик может ходатайствовать об установлении судом срока примирения - на усмотрение суда.
Ответчик у нас таков, что после короткого разговора с ним суд повесил трубку с брезгливым выражением лица и в течение минуты принял решение о разводе😁 Я уж не знаю, как он там своё несогласие выражал, что суд аж передёрнуло. Видимо, перегаром сильно из трубки несло🤣

Я уж не знаю, как он там своё несогласие выражал,
Очень убедительно, но не в ту сторону, в которую планировал. ))
.Видимо, перегаром сильно из трубки несло🤣
Думаю что из трубки неслась хрень вперемежку с матом, ибо перегар выдуло в мозги, а уж они-то постарались выдать всё то дерьмо, которое в них накопилось - в форме выражения, которое пошло вразрез с намерением. Есть у перегара такое свойство.

Девушки, вы только узнали что мужики козлы
Дерьмо это. И хочешь узнать мужа, разведись с ним. Не стоят они наших нервов.

Девушки, вы только узнали что мужики козлы
Во-первых не все. Во-вторых козлы есть двух типов - есть козлы-козлы, врождённые, по натуре своей, а есть козлы, которые становятся козлами благодаря стервам женщинам (или просто дурам, с переоценкой собственной значимости).
Дерьмо это. И хочешь узнать мужа, разведись с ним. Не стоят они наших нервов.
Развод это да - отличный показатель характера и сущности мужчины. Кто-то уходит прихватив всё, что не спрятано, вплоть до тапочек и зубной щётки, а кто-то квартиру оставляет жене и ребёнку, а потом ещё и алименты нормальные платит.
Мне проще было, я замуж не стремилась, жили гражданским браком, потом просто разбежались, без всей этой мутаты и делёжки.

Во первых все. Если вам повезло, это значит повезло.
Про женщин стерв прям порадовало. Опять женщина винота.
У меня три сына. Я буду очень прикольной свекровью.

Вы отрицаете роль женщины в формировании личности юноши?
У меня два сына, старшему за 30 - я понасмотрелась.
По поводу "все козлы", так ангелов на земле не водится, конечно у всех есть и плохие черты тоже. Причём как у мужчин, так и у женщин. Козёл или нет - это видно только в тесном контакте (я не про телесный, если что) и в критических ситуациях.
К тому же один и тот же мужчина может в семье быть примерным мужем и отцом, а с посторонними женщинами периодически вести себя как козёл. Или наоборот.
P.S. Интересно сколько вашим сыновьям лет?

А, ну понятно. У вас ещё всё впереди.
Советую учить их держаться подальше от красавиц. Точнее смотреть больше на характер и поведение чем на внешность.
Хотя... жизнь такова, что советы не работают.

Развод это да - отличный показатель характера и сущности мужчины.
Да и женщины тоже от них не далеко ушли. ))
Еще мстительнее, тварее и злобнее мужчин бывают.
вплоть до тапочек и зубной щётки,
А зачем женщине его тапки и зубная щетка? ))

Сверху