Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

Вот и я про то же. Несолидно как-то...Как надоело сидеть на сайте с телефона, кто бы знал, а! Но, похоже, новый монитор в ближайшее время не ожидается. Кто знает, можно ли его заменить экраном телевизора? Новый телевизор имеет функцию подключения к Интернету, но я так и не поняла, будет это полноценный монитор с возможностью захода на Прокони и вообще копания в Интернете или можно будет только фильмы и фотки смотреть.

Тебе нужен провод для подключения. Никаких проблем не будет. Я так фильмы смотрю на большом экране.

Провод найдём. Может, он даже уже есть, просто надо покопаться в закромах. Я не могу понять, как на телевизоре зайти в Интернет. Что нажать надо. Подключить подключила(через wi-fi), а дальше тупик. На компьютере всё просто: нажал иконку браузера - и вуаля! А тут...

Историю про мою попытку отучиться на кинолога опишу коротко, ибо без монитора нет никакого желания писать длинные тексты, очень неудобно. Хотела закончить курсы, но никто мои желания оплачивать не собирается, а посему решила сама заработать и уж тогда пойти учиться. Да и опоздала я везде: набор закрыт, обучение начато.

В полицию кинологом не возьмут - должна быть абсолютно здорова + физпоготовка + психолог(очень многие его не проходят). Меня зарубили из-за зрения. Может, дкйствитеььно, груммером или выгульщиком.

В полицию не возьмут, но я под словом "кинолог" имела в виду не только полицию, а ещё и инструкторов-дрессировщиков. Вот именно им я и хотела бы стать. Также интересует зоопсихология. А что сложного в прохождении психолога?

Выгуливать если только для оплаты учёбы. Имхо.
Хороший кинолог на вес золота, по крайней мере у нас. Потому что оторвать кукушка и научить кусаться может каждый. А вот воспитать и выдрессировать- это сложнее.
В Москве выгульщики пользуются спросом?

Очевидно, да. В нашем районе я таких не знаю, но, возможно, они просто ничем не отличаются от обычного владельца, выгуливающего питомца. А так-то я уже давно выгульщиком работаю на безвозмездной основе ради собственного удовольствия. :):) И мне этого хватает...

Последнее редактирование:
Ну появился сайт, реклама. А насчет спроса беспонятия, но пока работы нет, можно и выгульщиком, заодно какие-то средства будут. Раз уж на школу деньги нужны и пока ждать.

Аня, спасибо. Тебе и твоей семье я тоже желаю всего самого лучшего в Новом году! А папе отдельное пожелание: много-много здоровья и долголетия.

Сверху