Да, ну и пока у меня ноут под рукой - спою ещё куплетик Pro Хинкали

Ну вдруг кому пригодится, в Москве их несколько))
Что радует - по большей части трехзначные цены в меню, что в Москве начинает становиться редкостью даже для общепита средней категории. Причём не просто трехзначные, а в приличной части в районе 500-600 рублей.
Скидки - точнее, кэшбек. Обслуживание.
Лимонады! Собственного приготовления, само собой. На что я не любитель, но и то оценила)) Брала яблоко-тархун. Увлеклась, сфотографировала уже тогда, когда больше половины уничтожила
Хачапури!!! Перед Новым годом дарила поход на ужин Марине - она так хачапури хвалила, что в позапрошлый визит мы тоже взяли. По-мегрельски, конечно! Все помнят, что отличаются по-мегрельски от имеретинских?)) Вкусно! И 690 рэ. В принципе, на двоих можно не брать больше ничего.
Хотя мы все же взяли ассорти мини-пхали. В итоге часть роскоши пришлось забрать с собой, потому что и повара обижать не хотелось - он старался, да и просто жалко было на выброс оставлять такую красоту (а вот нечего свои силы переоценивать)!!
Цыпленок тапака. Наш размерчик!!! Это действительно цыпленок. И если больше ничем не увлекаться, то справится в одиночку даже некрупная девушка, не рискуя слопать лишнего. Можно сказать, даже диетичненько. Вкусно. Хотя если кто любит курочку посытнее и пожирнее, может не очень впечатлиться. А нам прямо "зашло".
Приносят в зависимости от желания клиента целиком либо разделанным на две или четыре части.
Шампиньоны, запеченные с сыром. Тут любопытно - брали два раза, и каждый раз исполнение отличалось. Вероятно, разные повара имеют свой взгляд на то, как оно должно быть. Оба варианта хороши, но мне больше понравился второй - где более жидкая и сочная начинка, и даже бульон в кеци. Первый вариант - без жидкости, с плотной сырной "шапочкой".
Салат из баклажан и помидоров с сыром надуги. Сыр творожно-нежный, с тонким вкусом, сам салат ароматный, без лишней масленности. Твердая пятерка за сочетание ингредиентов. Слаженное такое трио с тихонечко подпевающим соусом и щепоткой зелени.
И хотя коктейли как-то не очень моё, но один авторский попробовала. Наверное, потому, что сначала "Аджарский физз" прочла как "аджарский фриз" и малость призадумалась

Поскольку, повторюсь, я не такой поклонник коктейлей, чтобы помимо шотов и лонгдринков ещё и на физзы автоматически реагировать))) Груша, липа, лимонно-ледовая свежесть. Не приторно, живенько, для физза очень сбалансированно без корявой спиртуозности. Хороший летний вариант.
На выходе настойчиво предлагают угощаться яблоками и мандаринками "с собой" из стоящих у раздачи ящиков)) Пустячок, а приятно. Фрукты выглядят бодро и крепенько. Может, в следующий раз и прихвачу чего в дорожку погрызть

На моей памяти апельсинки с яблоками раздавал клиентам только давно закрывшийся Порто Банус (был такой рыбный ресторан у нас, дорогой, но хороший, с большим выбором свежей рыбы и морепродуктов. Был, но сплыл вместе с рыбками, теперь на его месте МФЦ))
Удивляет количество дней рождения на квадратный метр)) Именинников поздравляют вкусняшками от заведения почти что всем коллективом с песнями и прибаутками. Мило, весело.