Корона
Pro
Катя, надо думать, именно сейчас мерзлую землю ногтями...Да вот же.
Типа Вы все слабаки, зато вот япознала тяготы жизни!![]()
![]()
Катя начала мир отражать, зубы показывать.![]()
Не дают, чего хочется -это почти тоже самое...
Катя, надо думать, именно сейчас мерзлую землю ногтями...Да вот же.
Типа Вы все слабаки, зато вот япознала тяготы жизни!![]()
![]()
Катя начала мир отражать, зубы показывать.![]()
нам немножко с этим везет, не всегда бывают комары. если возле реки, то да, там всегда. а еще когда "похолодает", у нас частые как бы более холодные ветра на ночь, да и днем. их сдувает)))). плюс, нет болот совсем, нет лесов...комаров кормить![]()
Да вот же
Зато Катя как порядочный человек заранее честно предупредила, что имеет планы надраться и стоять на ушахКатя, надо думать, именно сейчас
А кто ж помнит-то...А там много часовенок то было?
А у нас то так, то этак. И абсолютно непонятно, с чем связано. Или вот у родителей дом от меня недалеко и водоем там ближе, но там комары приходят четко часа на полтора вечером, а у нас пасутся постоянно, а с вечера у них и вовсе разгул до утраи никто не съест. А у друзей комариный рай, даже в жаркий солнечный день целые полчища![]()
Интересно было посмотреть.Пара при больницах, а вообще там целый Донской монастырь недалеко![]()
На меня или на монастырь?Интересно было посмотреть.
Так вот оно, все на форуме - наблюдай на здоровье)))) В реале это выглядело как смирно сидящий человек, ушедщий с головой в планшетникА я бы отнаблюдала стояние на ушах ))))
Домой)) Ну, в смысле - то "домой", которое за городом))Ну вот, Катя, ты коллега, выходит. по пению.
А сегодня куда планы-то? писано было, что куда-то далеко![]()
У тебя фото нет?Монастырь очень красивый. В детстве мы там пели, он еще неотреставрирован был.
Передала)) Сказали спасибо и просят передать встречный приветКошакам поивет))
Своих нет, к сожалению. Жалко, что в те времена мы не фотографировали. Там еще такое кладбище на территории, которое само по себе - культурная и историческая ценность. Песня про него есть хорошая у Городницкого.У тебя фото нет?
То, что надо
Да поняла я.Прости дурака?
Зато благодаря вашему терпению я себе кое-какую встречу надыбала... Но очень анекдотическую. Пока загадывать не буду - но по итогам то ли рыдать приду, то ли счастьем делиться))Да поняла я.Настоечки рулят.
И работа над душой.![]()
![]()
ещё ёкарный бабайДиалог.
"Марина, у нас не двое животных дома, а в два раза больше"
"???"
"У нас еще живут ешкин кот и бляха-муха"