Catherine1976
Pro
А это я как-то из броска неудачно вышлаКать, тренеру твоему спасибо, конечно, а нос обязательно было ломать?((

А это я как-то из броска неудачно вышлаКать, тренеру твоему спасибо, конечно, а нос обязательно было ломать?((
Это самое главное.Я до сих пор улыбаюсь![]()
Да и вообще! Мы на Святой Земле были. И кто докажет, что не в Израиле?Между прочим, тот зеленоватый ручеек за моей спиной - не хухры-мухры, а река Иордантв Гефсиманском парке
Да-да)) у меня командир до сих пор хвастается, что был у него опер, который в течение половины выходного успевал смотаться в Иерусалим, чтобы поймать там живую мышьДа и вообще! Мы на Святой Земле были. И кто докажет, что не в Израиле?![]()
Это платье меня мама пыталась заставить купить в прошлом году, а потом просто сама его мне купила после моего побега из примерочной. Я отбрыкивалась как могла)) Говорила - ну вот только цветочков к моей физиономии и не хватаетКатерина в платьицах-моя слабость![]()
Вот именно их к твоей физиономии и не хватает! Не хваталоГоворила - ну вот только цветочков к моей физиономии и не хватает![]()
Думаешь?Вот именно их к твоей физиономии и не хватает! Не хватало![]()
Зачем уж прямо под ежика-то?))У меня мечта-постричься под ежика)) Надеюсь скоро осуществить)))) Лето же ж))