Девять жизней одной кошки

Все вполне достойненько)
Ты про кустик?))

Наташа, как думаешь - а в воскресенье мы шашлыки сможем устроить? Суббота обычно рабочая, да и узнаем мы график на выходные только в пятницу вечером. На два дня мои меня в качестве исключения отмазали в честь субботних московских планов плюс приема сегодня ремонтных работ, а так обычно выходной максимум один, если есть.

Последнее редактирование:
Кать, мне совершенно без напряга. Могу практически в любой день. Если очень постараться могу даже без детей. Лешу вот не обещаю, он как обычно в разгонах.

Кать, мне совершенно без напряга. Могу практически в любой день. Если очень постараться могу даже без детей. Лешу вот не обещаю, он как обычно в разгонах.
Дети нам не мешают:) Они нам нравятся)) Разве что сама захочешь от своей банды отдохнуть;)
Давай пока теоретически запланируем следующее воскресенье?
По крайней мере, в пятницу за день смогу уже знать точно, выходной ли будет. А то субботу стремно загадывать: окажется рабочей в последний момент, и даже заранее никого в известность не поставить. Инфа по выходным у нас гарантированно бывает до 21 одного часа пятницы и не раньше 20

Да не проблема, буду ждать. А по поводу банды- Кать, никто не обязан их терпеть, особенно Митьку. Так что посмотрим.

Да не проблема, буду ждать. А по поводу банды- Кать, никто не обязан их терпеть, особенно Митьку. Так что посмотрим.
По-моему, ты преувеличиваешь масштаб катастрофы по имени "Митька";) Но вообще - по детям ты главный, меня любое твое решение устроит))
А, да, и тащи купальник, если хочешь баню опробовать;) Кадушки для водички на ополаскивание постараюсь купить на недельке.

Кто еще с нами? @danesh, @Mari N , и все-все-все - кто еще готов составить компанию и ждать терпеливо, не отменят ли оперу выходной?;)

Последнее редактирование:
Катерина, ты главное с выходными определись
и я буду определяться, выгонят с работы или нет
чую завтра будет день бесед чудных
удачи что ли пожелайте

Катерина, ты главное с выходными определись
и я буду определяться, выгонят с работы или нет
чую завтра будет день бесед чудных
удачи что ли пожелайте
Удачи! И да пребудет с тобой волшебная сила проконей.
Пусть все сложится самым лучшим образом!

(А по поводу выходных точно скажу в пятницу вечером. Надеюсь, что какой-то выходной будет - очень хочу вас в гости:)

К нам залетел невидимый шершень.
С утра пораньше раздается страшное жужжание от окна. Ну минимум целый слон с крыльями жужжит.
Осторожно с кошкой подкрадываемся к месту жужжания. Никого.
Осматриваю все окрестности места. Все равно никого. Но жужжит.
У кошки начинается когнитивный диссонанс. Кошка смотрит с укоризной, не понимая, что за розыгрыш.
Заходит Марина. Спрашиваю: слышишь?
Слышу, говорит Марина. Сейчас мы его...
Решительно идет к месту жужжания. Никого. Начинаем вдвоем осматривать подробно окрестности. В этот момент жужжать перестает.
Варим кофе. Опять жужжит. Приходит с улицы вторая кошка, тоже заинтересовывается происходящим.
Вчетвером исследуем источник звука и окрестности. Никого.
Вторая кошка смотрит на остальных с выражением лица: "ну и в чем прикол?"
Жужжание прекращается. Расходимся по разным местам кухни. Опять жужжит.
Переглядываемся и машем кто рукой, кто лапой. Жужжит - ну и ладно. Что, невидимого шершня не видели? И никто не видел. Невидимый же.

Ну да, ну да. Если жужжит и невидимый, значит, где-то пещерку нашел. Если пещерку нашел, значит, гнездо будет .Увидите.

Ну да, ну да. Если жужжит и невидимый, значит, где-то пещерку нашел. Если пещерку нашел, значит, гнездо будет .Увидите.
Ну, успокоила. Вот только осиного гнезда нам дома и не хватало. Оно сильно обогатит нашу жизнь увлекательными событиямиo_O:D Да вроде все там осмотрели - негде там пещерке быть.

Шутишь? У меня тут то, что было и то испортилось, а на слух вообще сейчас вряд ли что восприму. С местным-то "английским". У Хитман, Беттель и Джон свободный. Джон до кучи еще и въедливая очень. Можно быть уверенным, что сделает максимально точно.

Шла четвертая неделя ловли насильника..
Ты хоть подробности напиши, кто, что, где. А то мало ли что, а так знать будем.

oxSdhPYW5bY.jpg

Сверху