Какая кысонькаКатюш, приятного тебе дня![]()
Зависит от того, чей гражданин. Если наш - то куда ему деваться. Штраф выпишут по административке. Если гражданин Азербайджана - тут "по правильному" должна быть депортация, если пребывание на территории РФ незаконно. Лучше узнать у сотрудников, которые его проверяли.Куда он "по правильному" должен деться?
Да не за чтоспасибо!
Этот дядя уже пытался меня у конторы подстеречь и на улицу выманитьОтветственный дядя))))
Детский сад, штаны на лямках.![]()
вспомнилось чем отличается солдат от ребёнка)) но это не приличными словами надо говоритьНу, как известно со времен Великого комбинатора, "милиционеры приравниваются к детям"Так-то мы хорошие...
![]()
Так под спойлер же можно))вспомнилось чем отличается солдат от ребёнка)) но это не приличными словами надо говорить
А вот кстати. Объясните мне этот ханжеский прием с правовой точки зрения. То есть просто мат написать я не могу, насжедетичитают, а под спойлер тот же мат загнать могу, детитакиедебилычтонезнаюткаккнопкунажать.Так под спойлер же можно))
точно))Так под спойлер же можно))
Так я не об отсутствии или наличии мата как такового. Я о фиговом листочке, именуемом "спойлер". Или без спойлера мат во исполнение художественного замысла необходимостью не является, а со спойлером он уже необходим?но тоже за отсутствие мата в тех случаях, когда он не требуется с необходимостью во исполнение художественного замысла))
Со спойлером просто так материться большинству будет лень)) Никто ж не будет писать "я - спойлер - сегодня - спойлер - с кобылы, чтоб ее - спойлер"))) Поэтому оно не столько от детей, на мой взгляд, сколько для взрослых))Я о фиговом листочке, именуемом "спойлер".