Catherine1976
Pro
А все равно нечеговозьмёт и обидеться -да и морозить перестанет?![]()
Ой. Как это она так на тебя накинулась?У меня такое только с дверцей машины на бензозаправки произошло.
А все равно нечеговозьмёт и обидеться -да и морозить перестанет?![]()
Ой. Как это она так на тебя накинулась?У меня такое только с дверцей машины на бензозаправки произошло.
Боль пройдёт, останется горечь.Кажется, когда-то мне Ксюша @Nudnaya+Zabava писала - боль уйдет, останется память. Про Мишку.
Вот с Мишкой так и было, с бабушкой, надеюсь, так станет.
Из морозилки что-нибудь лучше. Оно холоднее.Эту же бутылку и приложила - другого нет![]()
главное, чтобы в нужный момент не обиделся быА все равно нечегоХотя вообще-то Марина планирует часть ягод в Москву завезти, чтобы за городом в морозилке место освободить. Да, с холодильником лучше не ругаться)))
Наверно о ком то очень плохо думалаОй. Как это она так на тебя накинулась?
Ириш, так она ж пустая. Разве что ящик достатьИз морозилки что-нибудь лучше. Оно холоднее.
Спасибо! Обещаю не реветь. (Ну если только немножко совсем).Почитай. Только не реви. Или чуть-чуть. Бабушки огорчаются, когда внучки зарёванные.
Ксюша, потрясающее. Еще раз спасибо.Почитай.
Все эти интересные движения, от простого до сложного исполнения стоят до 300€ штрафаобязательно!! плюс не забудьте уточнить сколько стоит банальная фига))
А постоянным клиентам скидки бывают?Все эти интересные движения, от простого до сложного исполнения стоят до 300€ штрафа![]()
Мне кажется от повторения содеянного,сумма только увеличитсяА постоянным клиентам скидки бывают?![]()
Все эти интересные движения, от простого до сложного исполнения стоят до 300€ штрафа![]()
Двум российским операм, попавшим в XIV век, судьба подкидывает одну загадку за другой. Какова судьба детей города Гамельна и что за странная дудка была в руках крысолова, который увел их за собой? Куда подевалось золото тамплиеров, разыскиваемое по всей Европе святой инквизицией? Как избавить от пыток испанку, объявленную еретичкой и злой ведьмой? И наконец, кто виновен в смерти сестры татарского хана Узбека, внезапно умершей в Твери?
И на все это им предстоит найти ответы, причем срочно, а заодно подумать, как спасти от казни тверского князя Михаила Ярославича — единственного, кто достоин вывести Русь на бой с ордынскими полчищами.
Кто автор?Я считаю, это должно быть тут)
Краткое описание очередной книги о попаданцах...
..
Ну да, всё по полочкам разложено.., но практично.не интересно
Неужто заинтересовала?Кто автор?
не по полочкам)) злобная уравниловка По полочкам было бы скока вешать в граммах))Ну да, всё по полочкам разложено.., но практично.
Да, заинтересоваласьНеужто заинтересовала?
Некто Валерий Елманов)
Злобная уравниловкане по полочкам)) злобная уравниловка По полочкам было бы скока вешать в граммах))
Феноменально!Краткое описание очередной книги о попаданцах...
мужской стиль мышленияПочему, скажите мне, всем непременно надо спасать всю Землю, не размениваясь на мелочи?