Она самаяВидюшка из вконтакта про красную дорожку
Действительно, смайликов не хватаетhttp://vk.com/video9782580_171551609
Видюшка из вконтакта про красную дорожку. Лично я, когда первый раз смотрела, уписалась нафиг, ржака неимоверная.
Эх, а у меня нет "вконтакта"Действительно, смайликов не хватает![]()
Кстати, Юра Кузнецов делает великолепные фотосессии (прошу прощения за рекламуИз Отрады много фоток в дневнике Юры Кузнецова
Из Отрады много фоток в дневнике Юры Кузнецова. И не только из Отрады![]()
Да, я тут совсем недавно случайно увидела его дневничок. Действительно классно!!Кстати, Юра Кузнецов делает великолепные фотосессии (прошу прощения за рекламу, ну просто, правда, классно делает
).
Прямо завидуюОн моей дочери делал несколько фотосессий. Одна из них была на фризе - изумительные кадры получились![]()
Надо будет подумать)))) А лучше бы - если до приличных стартов доберемся... Дорого, наверное?Так если будет желание, его же можно пригласить для фотосессии на природе)))
Я взяла на заметку!!! Если что - с тебя контактыВот цены сейчас точно не назову, поскольку нам он делал по дружбе и из собсвенного интересаПлатили только за распечатанные снимки. А на приличных стартах он и так бывает и снимает. Потом выкладывает снимки, чтобы все, кому нужно будет могли их купить. Если подойти к нему до старта и договориться, то снимет уже прицельно и больше кадров сделает, чтобы можно было выбрать наиболее удачные. Насколько я знаю, цены у него вполне демократичные.
Это завсегда пожалуйстаЯ взяла на заметку!!! Если что - с тебя контакты![]()
Конечно!! Даже нужноКатя, а можно я, чтобы не быть голословной, выложу к тебе в дневник парочку фоток?