Tattankaa Yo
Pro
Ну, можно кулаки разжать? Кать, так как у мня все начало ''поскрипывать'', я задалась вопросом: а скока времени организм может работать ''полевым'' опером? Возраст никто не отменял, здоровья, увы, не прибавляется((
Даж целый генерал подтвердил слова всех пишущих в твоём дневнике. Дыши уже.И сказал, что все будет нормально.
Главное - что впереди)) Уйти-то полбеды, я бы по-любому уходила любой кровью... Но как же я устала "любой кровью"...Ну, можно кулаки разжать? Кать, так как у мня все начало ''поскрипывать'', я задалась вопросом: а скока времени организм может работать ''полевым'' опером? Возраст никто не отменял, здоровья, увы, не прибавляется((
Это пока только касаемо ухода))) Самое интересное будет дальшеДаж целый генерал подтвердил слова всех пишущих в твоём дневнике. Дыши уже.
Догонять - это фигня. Сначала надо установить, кого догонять. И выяснить, где он может находиться. Остальное - ерунда.Прости меня, глупую, так это вам преступников догонять? Со всем тобою вышеперечисленным?:![]()
Скоро расскажу, думаюСтало оптимистичней![]()
Давно ты историй не рассказывала...Тебя немного ''отпустило''? Может расскажешь чего...сегодня вечером? Сейчас то уже баиньки пора![]()
Ремень еще)))))(молоток, утюг, палка, камень и т. п.)
Ремень тоже как тупой предмет сгодится?)))Ремень еще)))))
Ну, по-любому не острый, и радость наносит - будь здоровРемень тоже как тупой предмет сгодится?)))
это пять)Я ее спрашиваю: "А банк здесь есть?"
Она (оживленно): "Деньги снять?"
Я (мрачно): "Нет, ограбить. А потом и за икрой можно".