Я в последней версии рыжая - и мне просто положено быть стервой и сволочью, раз уж пошла такая пьянка - режь последний огурец!Да скушно мне, Ангел... На работу все никак опять не уйду (по их версии, приносящую мне обалденный заработок
( помнишь, да: "мне скучно, бес"...))))
Девушка @Savala с тобой бы не согласилась
Ну или ты тоже - миллионерша-блондинка, от большого несчастья выгораживающая подружку-барби![]()
Если говорит, что ты поправилась, это и правда смешноОй, если я сейчас начну пересказывать вам всё, что обо мне говорит некая особа, вы или со смеху помрёте или всю ночь в кошмарах мучиться будете![]()
Вы меня рассмешили - а у нас тут юмор любят)) Спасибо за поднятое настроение - и если Вы еще что-то недосказали, вполне можете это сделать здесь, а не чужими словами за моей спиной. Компания у нас тут душевная и куда как менее агрессивная, чем та, куда Вы побежали жаловаться. Я сегодня получила в личку ссылку с вопросом: "Кошка, зачем ты обидела ребенка?)))" Ну если Вы не ребенок - милости просим, готова послушать.Катерина, не смешите Бога, в моем возрасте далеко уже по барабану на заработок других, и мнения тоже, мне хватает и семье хватает, даже слегка остается и это главное. Чем уж я Вас так вчера зацепила, даже и не понятно, найдете вразумительный ответ, мне скажите, желательно, с цитатой
Честно, ранее с интересом читала Ваш дневник, а теперь вот как то сумбурные чуства
Есть очень хороший друг в милиции в высших эшелонах власти, некого района МО, подобного бахвальства за ним не замечала![]()
А давай! Мне все равно третью ночь Академия снится (без шуток). Хоть мне и сложно представить, что о тебе можно сказать плохого. Я-то сама так развлекаюсь - ну, сама знаешьОй, если я сейчас начну пересказывать вам всё, что обо мне говорит некая особа, вы или со смеху помрёте или всю ночь в кошмарах мучиться будете![]()
А за собой?Есть очень хороший друг в милиции в высших эшелонах власти, некого района МО, подобного бахвальства за ним не замечала![]()
Но за высшие эшелоны все равно спасибо.)))за собой тем более, свое посчитать бы, на чужое времени не хватает )))
Ну вот, напугалиВот где настоящие конники - ни вольвй, ни мерсом не напугаешь![]()
Тааак... Результаты вытащенных набросков - обязательно в студию!!!!Ну вот, напугалиежа голой жо...матизовладельца мерседесом (сама знаю, что консервная банка на колёсиках, но люблю нежно и на другую не променяю, ну если только на новый матиз или на спарк)
И пусть вам будет стыдно, я вытащила десятилетней давности наброски и вчера полночи строчила в тетрадку, вот он заразный дурной пример... Щас здравствуй недосып на пару месяцев, там сюжета придумано как на Властелина колец, не меньше![]()
Чего это счастье-то?Какое счасть что мои тетради у родителей остались))
Одно другому... Хм. Тут @mewwing специалист. Дважды, ибо у нее аж двойня))))У меня двле детей, они спать не дают не хуже писанины.
Чтобы они испугались мне в лицо сказать то, что за глаза пишут?))) А зачем?))Если меня покатают на том мерине, обещаю поздороваться
Катя, поедем к Лене в гнездо? На моей машине. Мне там настоящего мерина навестить нужно. Я обещала ему, что приеду, как поправится. Не покататься, а морду погладить.
А давай! Мне все равно третью ночь Академия снится (без шуток). Хоть мне и сложно представить, что о тебе можно сказать плохого. Я-то сама так развлекаюсь - ну, сама знаешьА чем ты кому не угодила - моей фантазии не хватает.
Я в свое время поняла - нет никакой правды.Не, не буду) Я тут сижу, примус починяю... А события тем временем развиваются по классике жанра - не рой яму другому, сам в неё попадёшь) Вот еду сегодня в машине и слушаю цитату из фильма "Брат"
"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней."
И прям бальзам на душу...)))
В жизни не всегда все такое, как кажется из сети. А мерин не железный, лошадиный знакомыйЧтобы они испугались мне в лицо сказать то, что за глаза пишут?))) А зачем?))
А что такое "настоящий мерин"?))