"Идеальный муж", леди Маркби: "В нашней юности мы заучивали целый список, в чем мы не разбираемся."Механически ответила Танюшка. забыв что она тут во всю просвещается
А у меня на днях такое и былоага. И, думаете, мужика не зацепит, что ооочень врядли он будет в этом разбираться лучше?![]()
Да я уж особо подробностей не помню)) Ну кроме одной. Оказывается, у гражданских есть то ли такой вид спорта, то ли хобби. Называется "целевая стрельба из снайперских винтовок"А рассказать общественности?
Как я понимаю своим дилетантским умишком (абсолютно без сарказма, я лох), если на меня идет рота, то и из АКСУ я могу только застрелиться.ПМ - плохое оружие, ибо если на тебя идет рота, из него можно только застрелиться, поэтому в десанте у водителей-механиков танковых экипажей ПМ заменили на АКСУ
Ага!Как я понимаю своим дилетантским умишком (абсолютно без сарказма, я лох), если на меня идет рота, то и из АКСУ я могу только застрелиться.
как же ты пропустила. когда Сар нам доказывал что автомат калашникова никчёмная никому не нужная игрушка.что? да)) автомат он видел только на картинкахКстати, что интересно у чайников - не понимая предназнения боевого оружия, зачастую они с пеной у рта записывают в минусы плюсы. Скажем, при том же сравнении спуска CZ и ПМ.
Гыыыы))) Ну вот, минус один оргазм в жизникак же ты пропустила. когда Сар нам доказывал что автомат калашникова никчёмная никому не нужная игрушка.что? да)) автомат он видел только на картинках
лови, я за ради тебя нашла. Он атм ещё рассказывает какая у нас авиация говно. угусь. прямо пророк наоборот)Ну вот, минус один оргазм в жизни![]()
Вера, спасибо) Посмеялась))лови, я за ради тебя нашла. Он атм ещё рассказывает какая у нас авиация говно. угусь. прямо пророк наоборот)
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?p=212471#p212471
Я с вами пока только морально или ночью вернусь) В гостях.Поиграем?