Catherine1976
Pro
Насчёт Высших Сил, это не совсем уж шутки
Да я же не против))Вооот...хоть кто-то в теме (насчёт Высших сил)!))).
Стойко прошли квест "не дай Кате удрать из торгового центра"

Насчёт Высших Сил, это не совсем уж шутки
Да я же не против))Вооот...хоть кто-то в теме (насчёт Высших сил)!))).
Дадада!Тоже не люблю вот это - примерять, раздеваться, одеваться...я если за 15 минут не нахожу того, что идеально подходит - психую))).
Очень даже понятно.как-то я коряво написала
Самое грустное в том, что мы чаще всего эти сигналы игнорируем, а узнаем все по факту.Очень даже понятно.
Я не возьмусь судить - проявление это чего-то свыше, или это наш собственный разум/опыт даёт сигналы. Но, думаю, так или иначе подобные ситуации у всех бывали.
Дашу в студию!
О да!но ты идешь и получаешь по темечку... или - не делай того, но ты с упорством маньяка пытаешься пробить стену, и получаешь по тыковке
Я слышала, но попробовала впервые. Цена, правда, за одну такую рыбёшку не очень гуманная - в розницу, наверное, за те же деньги килограмм в заморозке можно купить. Но понравилось - и сама рыбка, и то, как приготовлена.Первый раз слышу про якутских карасей. Раньше с дедом в болоте из ловили, на вкус не помню
Слушай да. Читаю про бешенство в Москве. Хомяк искусал семью и умирал от бешенства, а дорогой ветеринар ратолог (!) лечил хомяка и семью от аллергии или еще чего. Мать ребенка, сама врач, с трудом добилась проверки трупа хомячка и, вот неожиданность, бешенство.Что-то ржу. Миша разговаривает с Петровичем (Калининым))
Фразы из разговора: "смотришь вокруг - и обалдеваешь от того, с каким же воодушевлением люди занимаются хернёй!"
(Вот в самом деле вернее и не скажешь))
"Была у меня однажды плохой конюх. Теперь супертренер. Ну хоть одним плохим конюхом меньше, уже хорошо".
Да вообще мужики не тому учились)) Надо было учиться языком молоть - а они зачем-то ездили, прыгали, лошадей работали, международки какие-то, олимпиады... А надо было мастеров по болтологии выполнять и по изобретению велосипедов)))А ты говоришь тренер
Ой-ёй(( Хотя бы есть возможность на время тяжелую работу не выполнять?я на работу вышла - к утру рука висит плетью. Неделю надо на отходняк, но кто ж даст
Спасибо!Так что пиши ещё, а на недовольных наплюй.