Я могу только очень грубый и примерный подсчет сделать:
Предположим, что мюсли сбалансированы по кальцию - фосфору, выкидываем.
В жоме много кальция, не знаю, кто такие "Золотые турнирные", но полагаю, что там тоже только зерно? Будем считать, что кальций из жома балансирует фосфор из мюслей. Выкидываем.
Остается сено-овес-отруби. Овес и отруби считаю "в среднем по больнице", сено - по своему последнему анализу (Ваше сено может быть совсем другим, но я смотрю свои анализы - соотношение примерно одинаковое почти везде, 3:1 примерно).
Опять же, не знаю, сколько это "вволю" и не знаю, что значит, "немного отрубей". Предположим, что "вволю" - это на самом деле килограмм 10, а немного отрубей - это полкило.
Тогда у меня получается, что конь получает из такого рациона 71,3 грамма кальция и 35,7 грамм фосфора, т.е. ровно 2:1 соотношение.
Если предположить, что "сено вволю" - это 15 кг, то получается кальция еще больше, и соотношение уже 2,26:1. В общем, если конь у Вас ест больше 5 кг сена в день, то дополнительный кальций ему скорее всего не нужен.
В абсолютных цифрах эти результаты тоже хорошо перекрывают потребности.
Если бы было стандартное 6-6-1, то дополнительный кальций был бы нужен.
Если хотите точнее, то сложите цифры на этикетках мюслей, а также сдайте сено (и овес) на анализ. (у меня один раз встречалось сено, где фосфора было больше, чем кальция, но к счастью эта партия быстро закончилась).
Можно посмотреть биохимический состав разных кормов вот тут
http://vidkormov.narod.ru/index.html
Но имейте в виду, что это не просто "в среднем по больнице", а скорей даже примеры анализа отдельных партий кормов неизвестно откуда взятых, т.е. это именно примеры, а не статистически достоверные средние данные.