Для чего нужны тяжеловозы?

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Вы знаете, я уже, если честно, не удивляюсь ни какому трЭшу в комментариях)) Мир нынче так непостижим и многогранен, что иногда диву даёшься, откуда оно, это, выродиться смогло и расцвести таким букЭтом))))

А в чем конкретно трэш? В том, что человек ошибся в терминах? Ну, я например, тоже не в теме тонкостей испытания тяжей и о полозных приборах ничего не знаю. Уверена, все чего-то не знают, и что, это сразу трэш? Всезнайки блин..
А с лошадьми жестоки, если кому-то такое глаз радует - вот это и правда трэш.

А в чем конкретно трэш? В том, что человек ошибся в терминах? Ну, я например, тоже не в теме тонкостей испытания тяжей и о полозных приборах ничего не знаю. Уверена, все чего-то не знают, и что, это сразу трэш? Всезнайки блин..
А с лошадьми жестоки, если кому-то такое глаз радует - вот это и правда трэш.
Что ж вы все на свой счет то принимаете?

Сколько они живут после таких нагрузок?
Уточню: как сказывается на здоровье этот спорт?

Я не великий спец, но насколько знаю:

1. Это не спорт, а именно испытание лошади. С максимальной нагрузкой на нее по всем параметрам. Это как по трубам дают максимальное давление перед вводом здания в эксплуатацию. Нужно проверить выдержит или нет. Такие испытания проводятся 1-2 раза за всю жизнь лошади. Готовиться она к ним по несколько лет. Это не ежегодные спортивные старты. Просто предприимчивые японцы красиво его оформили и привлекли зрителей (а значит и дополнительный доход).

2. Если конь хорошо проходит испытание, то живет потом долго и счастливо, давая крепкое здоровое потомство. Если нет - то либо меринуется и продается как хоббик, либо - на бойню.

Да, немного жестоко, но испытания с отсевом - один из обязательных методов процесса селекции в ходе которого и получаются роскошные лошади.

3. Похожие "бега", как и скачки на скорость среди тяжей, устраиваются и в качестве шоу. Ну очень уж любят японцы больших лошадок :D. Но в этих случаях нагрузка на лошадей дается далеко не на пределе их возможностей, и селекционный отбор не производиться. В них могут участвовать и мерины.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Туда пока доедешь....

У нас в области в Богдарне как раз на неделе Владимирский тракт, троечники, пары, одиночки. Будут владимирские тройки - ГЗК им.В.И.Фомина и самой Богдарни. ГПЗ не везем - они не готовы совсем, ЮПЗ давно никуда не выезжал (тренеров бы им, никто не хочет там поработать?). Поглядеть то поедем, да и поучаствуем тоже. Благо, область призовых 3 мульта отсыпала, спасибо губернатору.
Летом планируется в Богдарне фестиваль Рабочая лошадь (что проводился в том году, в КСК Баллада). ВОт туда я и своих повезу с Ямского двора, из Суздаля , и ГПЗ привезем тоже. Условия в Богдарне очень хорошие для стартов, для любых конных проектов. Так, что велкам, гости дорогие, 17-18.02, на Владимирский Тракт.

Тяжики классные кони. В поля самое оно выезжать на них и в выездке можно на них выступать.
Очень хорошие ребята

А зачем на них в выездке выступать? :eek: есть же специально для этого предназначенные лошади.

А зачем на них в выездке выступать?
за тем же, зачем и в скачках участвовать. Есть такое слово - любители.
Если тяжей использовать только по их прямому назначению, они вымрут. В Европе это давно поняли, у нас пока ещё не всем понятно.

Вот скучать точно лошадь не должно, никакая. Пусть хоть вышивает :)

Научить бы своего тяжа еще перед зеркалом гриву и хвост расчесывать... все равно у него времени много :D

Сверху