ДневничеГ. Немного о моей жизни, спорте...

Анютик-нютик

Новичок
Всем привет. Меня зовут Аня. Мне 12 лет. Я живу в Калининграде. Занимаюсь конным спортом уже 3,5 года. Я занимаюсь конкуром. Теперь раскажу вам о том как все начналось...
Начилось все очень странно, точнее я даже не расчитывала что буду ездить, скорее так кататься раз в неделю. Раскажу теперь как вообще первый раз я попала на коонюшню. К нам в дом периехали новые соседи. Двое взрослых, двое детей. С детьми я быстро познакомилась, а так же познакомились и наши родители. Мы сдружились. (они приехали зимой) В конце мая 2005 года Соня (так звали новую соседку) предложила мне поехать на конюшню покататься. Мне нравились лошади и я даже пару раз каталась в парке и конечно же согласилась. Мы поехали с мамой Сони. Пока мы ехали прошла целая вечность! По крайней мере так казалось, потому что хотелось быстрее попасть на конюшню и покататься!!! Ехали мы от дома минут 10 не больше, но казалось чьто 2 часа и то это минимум! Приехали. Зашли в конюшню. В денниках у коней было очень грязно, небыло опилок, поэтому в конюшне стояла вонь. Но меня это не смутило, правда долгое время я там находиться не могла, все время выходила на улицу,ч то бы подышать боле менее чистым воздухом. Вот наконец пришла тренер и попросила девочек поседлать нам одну пони на двоих. Пока мы ждали, что бы привели пони очень устали, на улице тогда уже было тепло и даже жарко... Я еще и уступила Соне первой сесть на Прозу, но потом об этом очень пожалела, ну ладно подождала я еще 30 минут. Ура! Наконец то моя очередь!!! Я залезла кое как и поехала. Лошадь звали Проза. Она гнедая с проточиной. В холке где то 120 см... Вот я в седле. Я была очень рада! Меня по кругу катала девочка. Мы шагали минут 15 тупо по кругу и мне она даж ничего не говорила ни как сидеть ни как что...на 16 минуте она В ПОВОДУ прокотила меня пол круга рысью и мы опять шагали... Мне это жудко не понравилось... но все же очень хотелось проводить время с лошадьми!
чуть попозже продолжение моей истории... и конечно же фотки!

Сверху