Re: Дневничок моих конных "похождений". Много фото)))
Очень долго не заходила на сайт...Всё времени не было... Этим летом многому научилась... Получила 3-й разряд по конкуру. Влюбилась в лошадь... Первый раз поучавствовала в скачках на пони и ещё много что произошло этим летом.
Начнём по порядку.
23.05.09 первый раз выступала на соревнованиях, честно признаюсь, ооочень волновалась. Ехала на Снегире юношеский класс (60-80см). Проехали чисто, но за очень большое время, поэтому 9-е место. Прыгаю я конечно плохо

, но надеюсь, что это только пока.
06.06.09 были крупные для нас (курганских

) соревнования: "Открытие бегового сезона". Так как наш ипподром больша занимается рысаками, то приезжали только рысаки, а мы как выступали соревнуюсь сами с собой так и выступили. Были и показательные выступления: скачки на поняхах, игра "Стойло".
В скачке учавствовали четыре пони. Я на самой молодой, на Миледи (тёмно-серая кобыла, 3 года)
Это я на Миледи.
Также в эти соревнования здала на рязряд на Нафталине. Старенький уже коняга. в этом году прыгать уже не будет, а в молодости прыгал трудный класс ( 130-140). Фото на нём к сожелению нет.
Дальше немного пропустим чтобы сильно не засорять тему.
В конце бегового сезона ( в конце лета) уволилась наш тренери её стала замещать наш зоотехник, тоже хорошая женщина, но на нас (верховых спортсменов) у неё времени очень мало, то жеребят описывать надо, то на продажу показывать...
Сейчас стоит вопрос о новом тренере, кондидатов пока нет...Незнаем даже останется секция или нет. Может я конечно и преувиличиваю...
В прошлом (2009) году очень полюбила коня на котором выступал первый раз, Снегиря. Много фотографий с ним. Я конечно нефотогиничная, но Он просто супер.
На этих фотографиях он сомной, а на следующих с моей подружкой, Кариной.
Он всё время жует потому, что мы фотографировались между двумя левадами, атам кобылы гуляли, а конь то ещё тот жеребец )))
На этих фотографиях конь один
Продолжение следует...