Дневник Детского конного лагеря

Ksenia2703

Новичок
Доброго времени!
Предлагаю вашему вниманию фотоотчет 2-ой смены детского конно-спортивного лагеря "Светозаръ" и жду ваших отзывов:

Катаемся на телеге
110404c47504.jpg

Купаемся в голубом озере (озеро не глубокое, не более 2м, поэтому всегда теплое)
365c3ac0682b.jpg

Конкурс рисунков "Креативность"
e5e2fa8fc2ef.jpg

Занятия верховой ездой
ba911014722b.jpg

Занятия верховой ездой
7b6bf6ba013e.jpg

День Нептуна
e2f756a8624b.jpg

Вечерние посиделки
8c92f074f0a3.jpg

Показательные костюмированные выступления
58e9225d1d72.jpg

Награждения
d6365dd64e38.jpg

Итак, теперь немного слов.
Здравствуйте! Я вожатая конного-лагеря "Светозаръ". Теперь о том, как это было:)
День первый - заезд. Дети приезжали постепенно в течении часа. Сначала мы ставили палатки. Это было весьма познавательно. Потом у нас были игры на знакомство. Одна из игр была связана с летающей тарелкой и мы сильно увлеклись и знакомство перетекло в игру "горячая летающая тарелка", после которой тарелка треснула и пришлось её заклеивать, но это было весьма забавно. Мы ее лечили со всем почетом.
Продолжение следует...

А лагерь находится в Питере? ( просто ссылка на лагерь у меня не работает)

Лагерь находится в Питере в Ломоносовском р-не, недалеко от Петергофа в д. Владимировка.

Продолжаю описывать 2 летнюю смену, которая проходила с 10 по 20 июля.
День второй - День хитрости.
День стоял жаркий-жаркий! И мы после тренировки ВЕ, конечно, пошли купаться! Озеро у нас классное, не глубокое и чистое. Там плавают утки, прямо мимо плавающих людей. Столько раз пыталась поймать хотя бы одну, но они только вид делают, что медленно плавают. Вот плывешь за ней, она прямо типа из кожи вон лезет и типа так прям плывет и делает вид, что быстрее уже не может и тут когда тебе кажется, что вот сейчас схватишь ее, а она как уплывет со скоростью катера, и так обидно....утка развела :? Все-таки они хитрые.
И забыли мы про охоту на уток. Стали играть в крокодила. Были у меня дети, такие же хитрые как утки, уже доплывает до них, чтобы поймать, а они как нырнут и ты плывешь по направлению их ныряния, а они вообще в другой стороне выныривают. Но когда почти весь отряд становился крокодилами, таких ныряльщиков все-таки ловили. Вот так мы плавали и плавали и пошли обратно.
В день хитрости я показывала различные фокусы, ну а потом раскрывала их секрет и дети учились показывать эти фокусы. Был фокус проскальзывания кольца через веревку. У кого-то получилось, а у кого-то получился фокус исчезновения кольца в траве. :D Так колечко и не нашлось.
Так же у нас были проведены конкурсы хитрости и игры хитрюги. Это было очень весело.

Сверху