Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: Возвращение: дубль-2
----------------------------------------------------------------------------
М-да.. Давно я здесь не появлялась (удивленно крутит головой)... Так интересно было вас почитать!..
Почему не приходила?.. Честно говоря не хотела об этом, но знаю же, что конники - народ любопытный - все равно спросят

Так что отчитываюсь: Не было поятоянных тренировок... Из-за моего чертового ремонта, пришлось чуть ли не забросить лошадей... Но, нифигааа!!! Если уж этим заболел, то все... Вакцины пока не придумали.
Так что последние пол года я благополучно провела в КСК "Аллюр"
, ухаживая и общаясь с любимым ребёнком. Но, внутренняя ситуация в клубе убила меня настолько, что я решила выкупить зверя во что бы ни стало!!!
Хотя, к моему глубочайшему удивлению, в Питере это уже ни для кого не секрет... Как недавно выяснилось.
Пряник... Его зовут просто Пряник. Он полулатвиец, полу-фиг-знает-кто. Но, ооочень милый, отдатливый в работе и большая умница.
Так что сейчас занимаюсь активным сбором средств на его покупку, покупку аммуниции и всякой остальной дребедени
Делаю еще одну попытку вернуться в конный мир. И оочень надеюсь на то, что на этот раз все сложится удачно!
Эх, ни пуха мне!
Какой-то грустный пост получился.. НО, после трех дней в седле я еще не отошла
Кстати, завтра вот получу много фоток с этих праздников... МОжет быть кто подскажет как их тут опубликовать?