Дневник фанатика

Татьяна, ушла ты в июне или нет- это дело только твоё.
Лично мне, мягко скажем, пофигу. Одним человеком из проката больше-одним меньше.
Ах да, простите, забыла спросить: а на разряд ты где и на ком сдавать собралась? Уж не у нас ли? :lol: :lol:

Чертик,это похоже на сарказм! :roll:
Кстати, деньги из Мурино к вам дошли тогда...в июне?..

Чёртик, я ушла не тогда в июне... А годом раньше... Это так, к сведению...
Прошу прощения если задела... не хотелось...

про начало

Итак, первая тренировка...
Что рассказать? Даже не знаю... Как-то изменилось все... По крайней мере отношение к прокату уж точно... Хотя, народ все такой же дружелюбный:) И это несказанно радует:)
На первый раз Ольга решила меня пожалеть и дала мне спокоооойную кобылку Беспу. Ну, естественно все прошло хорошо! Она сама все делала:) Но, это и хорошо для начало-то... От прыжков я отвыкла полностью... Хотя, это и прыжками-то не назовешь!..
Ладно... Посмотрим что будет дальше...
Кстати, старых знакомых там встретила:) А это всегда приятно:)...

Без темы

Спасибо, ребята за внимание к моей скромной персоне!:) Приятно!
А что писать! Ничего особенного не было.. Просто катались по стенке и подскальзывались на каждом повороте:(... Даже не прыгали!:(
А еще и соревнования эти... конкурчик... Ольга даже не предложила поучаствовать...
Поэтому и не пишу. Нечего! :?
Настроение какое-то....
Хочется к своему любимому коньку! А он так далеко!!! Вот боюсь что мне сразу его не выкупить:( А пока буду копить - кто-то другой позариться может... Так что может быть пока придется взять его в аренду... и ездить в клубе, где он стоит... А там со спортом совсем фигово!!! Эх!
Если бы не мой чертов ремонт дома!!! Я бы уже к лету его выкупила и ездила бы в родном Спартаке.. Но... Надо рабочим платить...
Скучаю по нему! Поэтому и нет настроения особого....

Re: Без темы

Spidergirl написал(а):
Спасибо, ребята за внимание к моей скромной персоне!:) Приятно!
А что писать! Ничего особенного не было.. Просто катались по стенке и подскальзывались на каждом повороте:(... Даже не прыгали!:(
А еще и соревнования эти... конкурчик... Ольга даже не предложила поучаствовать...
quote]
Пожалуйста
Конечно не прыгали, мы например прыгнули 1 раз 20 см так лучше бы и не прыгали. Грунт сама видела, я вместе с лошадью навернулась в субботу, Тина в воскресенье. А на счет соревнований подойди и сама спроси

to Амазонка 1

Подойду обязательно! В следующее воскресенье... Только вот не знаю на ком ехать... Я кроме Верки и Беспы и не знакома ни с кем:)
Беспу Ольга не даст! Слишком просто будет...:)
Ладно, посмотрим что получится.. Может мне пока и не лезть в это...

Ну что ж ты опять пропала? Ведь новая лошадь другие впечатления, про соревновульки спросила у ОЛьги?

Татьяна, где продолжение, почему дневник забросила :?:
Я почти нигде не пишу сейчас, так я в гипсе :wink: - мне сложно :roll: .....
Требую описание тренировок :D

..

Девчонки! Мне приятно что вы обо мне помните и интересуетесь мной:)
Но... мне сейчас очень нехорошо.. Не хотелось бы тут об этом разглагольствовать....
Короче, все просто.. Нет настроения писать! Простите уж!
Новая лошадь:) Да, это было забавно...
А из Спартака я сейчас на некоторое время пропаду:(... Денег нет:(...

Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: Возвращение: дубль-2

----------------------------------------------------------------------------

М-да.. Давно я здесь не появлялась (удивленно крутит головой)... Так интересно было вас почитать!..
Почему не приходила?.. Честно говоря не хотела об этом, но знаю же, что конники - народ любопытный - все равно спросят:) Так что отчитываюсь: Не было поятоянных тренировок... Из-за моего чертового ремонта, пришлось чуть ли не забросить лошадей... Но, нифигааа!!! Если уж этим заболел, то все... Вакцины пока не придумали.
Так что последние пол года я благополучно провела в КСК "Аллюр"
, ухаживая и общаясь с любимым ребёнком. Но, внутренняя ситуация в клубе убила меня настолько, что я решила выкупить зверя во что бы ни стало!!!
Хотя, к моему глубочайшему удивлению, в Питере это уже ни для кого не секрет... Как недавно выяснилось.
Пряник... Его зовут просто Пряник. Он полулатвиец, полу-фиг-знает-кто. Но, ооочень милый, отдатливый в работе и большая умница.
Так что сейчас занимаюсь активным сбором средств на его покупку, покупку аммуниции и всякой остальной дребедени:)
Делаю еще одну попытку вернуться в конный мир. И оочень надеюсь на то, что на этот раз все сложится удачно!
Эх, ни пуха мне!
Какой-то грустный пост получился.. НО, после трех дней в седле я еще не отошла:)
Кстати, завтра вот получу много фоток с этих праздников... МОжет быть кто подскажет как их тут опубликовать? ;)

Да.. продолжать буду этот.
За тот прошу прощения.. давно не появлялась.. забыла что да как.

Сверху