anutka_milashka
Pro
Вот хочу сказать, что конный спорт дает очень хорошую спортивную нагрузку и подготовку. Сегодня я в этом убедилась, когда мы с подружкой решили пробежать в Парке Победы марафон 10 км. Вернее, я то не собиралась, но ей было не с кем, и она меня уговорила. Я вообще бегать никогда не умела. И через 1 км всегда начинала задыхаться. Думала, ну км через 2 я точно сдуюсь И вдруг я сама себя удивила. Первые 4 км я вообще пробежала без передышки, потом в середине несколько раз пришлось перейти на шаг, отдохнуть, но на последнем кругу у меня вообще открылось второе дыхание, и 2 км до финиша я тоже пробежала без остановки. И самое неожиданное, что у меня абсолютно не было проблем с дыханием, фактически весь маршрут я дышала ровно, ноги устали больше. И это все результат верховой езды, без вариантов, больше я ничем не занимаюсь сейчас. У меня даже появилось желание начать бегать. Посмотрела на энергичных подтянутых участников и подумала, а я чем хуже, тоже так могу
 И вдруг я сама себя удивила. Первые 4 км я вообще пробежала без передышки, потом в середине несколько раз пришлось перейти на шаг, отдохнуть, но на последнем кругу у меня вообще открылось второе дыхание, и 2 км до финиша я тоже пробежала без остановки. И самое неожиданное, что у меня абсолютно не было проблем с дыханием, фактически весь маршрут я дышала ровно, ноги устали больше. И это все результат верховой езды, без вариантов, больше я ничем не занимаюсь сейчас. У меня даже появилось желание начать бегать. Посмотрела на энергичных подтянутых участников и подумала, а я чем хуже, тоже так могу Вот только бегать у нас рядом с домом толком негде, но как говорится, было бы желание, а способ найдется)
 Вот только бегать у нас рядом с домом толком негде, но как говорится, было бы желание, а способ найдется)
Сегодня мне еще надо до конячки доползти) И встану ли я завтра на работу, интересно

И вдруг я сама себя удивила. Первые 4 км я вообще пробежала без передышки, потом в середине несколько раз пришлось перейти на шаг, отдохнуть, но на последнем кругу у меня вообще открылось второе дыхание, и 2 км до финиша я тоже пробежала без остановки. И самое неожиданное, что у меня абсолютно не было проблем с дыханием, фактически весь маршрут я дышала ровно, ноги устали больше. И это все результат верховой езды, без вариантов, больше я ничем не занимаюсь сейчас. У меня даже появилось желание начать бегать. Посмотрела на энергичных подтянутых участников и подумала, а я чем хуже, тоже так могу
 И вдруг я сама себя удивила. Первые 4 км я вообще пробежала без передышки, потом в середине несколько раз пришлось перейти на шаг, отдохнуть, но на последнем кругу у меня вообще открылось второе дыхание, и 2 км до финиша я тоже пробежала без остановки. И самое неожиданное, что у меня абсолютно не было проблем с дыханием, фактически весь маршрут я дышала ровно, ноги устали больше. И это все результат верховой езды, без вариантов, больше я ничем не занимаюсь сейчас. У меня даже появилось желание начать бегать. Посмотрела на энергичных подтянутых участников и подумала, а я чем хуже, тоже так могу Вот только бегать у нас рядом с домом толком негде, но как говорится, было бы желание, а способ найдется)
 Вот только бегать у нас рядом с домом толком негде, но как говорится, было бы желание, а способ найдется)Сегодня мне еще надо до конячки доползти) И встану ли я завтра на работу, интересно

Интересно, его поливают в принципе.. С этим плацем вообще, то лужи после дождей, то пыль в жару. Эх.
 Интересно, его поливают в принципе.. С этим плацем вообще, то лужи после дождей, то пыль в жару. Эх. Вроде одно упражнение, а столько информации полезной. И ведь не обязан был человек тратить на меня свое время в выходной день. Но очень приятно, что помог разобраться. Потом мы так же ходили жерди на галопе, получше, чем на рыси получилось, но кое-где я таки накосячила и сбила его в рысь. Вот мне говорят, что я должна видеть расчет и уметь его делать. Так вот я все пытаюсь осмысленно подойти к этому процессу, но пока выходит только наоборот. Начинаю зацикливаться и примеряться, в результате только торможу и сбиваю коня
Вроде одно упражнение, а столько информации полезной. И ведь не обязан был человек тратить на меня свое время в выходной день. Но очень приятно, что помог разобраться. Потом мы так же ходили жерди на галопе, получше, чем на рыси получилось, но кое-где я таки накосячила и сбила его в рысь. Вот мне говорят, что я должна видеть расчет и уметь его делать. Так вот я все пытаюсь осмысленно подойти к этому процессу, но пока выходит только наоборот. Начинаю зацикливаться и примеряться, в результате только торможу и сбиваю коня То с траекторией поворота не угадаю, то с расчетом. Пора бы уже освоить это упражнение, наконец) Тренер сказала, что он не слышит мою ногу, когда я пыталась ему на жерди подсказать прибавить, он не понял меня. Поэтому мое новое домашнее задание - работать прибавки и сокращения на галопе, а с них переходы в рысь, шаг. Это так же очень нужно для работы в связках, чтобы после прыжка, когда у лошади еще много движения, можно было быстро сократить ее, а не ехать полкруга черти как.
 То с траекторией поворота не угадаю, то с расчетом. Пора бы уже освоить это упражнение, наконец) Тренер сказала, что он не слышит мою ногу, когда я пыталась ему на жерди подсказать прибавить, он не понял меня. Поэтому мое новое домашнее задание - работать прибавки и сокращения на галопе, а с них переходы в рысь, шаг. Это так же очень нужно для работы в связках, чтобы после прыжка, когда у лошади еще много движения, можно было быстро сократить ее, а не ехать полкруга черти как. 

Короче, я потом обратно села и оценила, как ножку приложила, он чуть не взлетел) А то бывает совсем ногу не слышит. Все-то он умеет и делает, только всадник сверху тупит местами
 Короче, я потом обратно села и оценила, как ножку приложила, он чуть не взлетел) А то бывает совсем ногу не слышит. Все-то он умеет и делает, только всадник сверху тупит местами