Да, тот же трензель, олимпийка с двумя кольцами, ехала на нижнем кольце. Вообще он был прям стабильный по руке, держал контакт, и поэтому галоп хороший, ровный тоже. Но на тренировках по-разному бывает..Он когда эмоционально не спокоен, то начинает задираться или ломиться вперед. Я думаю, тут ещё подкормка успокаивающая повлияла положительно, ну и тренер накануне поработал его))Видела видео в инстаграме, молодцы! На третий как-будто просто ехали на другой барьер))
А трензель такой же как на тренировках одели? Галоп тут очень хорошим выглядит, спокойный, ритмичный.
В мемориз ?вспоминаю, как один мой знакомый каскадер, насмотревшись на нашу прыжковую тренировку (нас трое девчонок прыгало), выдал "Господи, какое счастье, что ты придумал женщину в бриджах!" ?
Очень похоже на Катю Мартиросову )) фото отличные, да )Кто вас снимал? Офигенно все снимки удачные
Ой, спасибо☺ Будем считать, что третье - это мой конфуз) когда я только начинала с Линго выступать, на одном из маршрутов мы прыгнули не тот барьер? я просто не успела повернуть, а он подумал, что прыгать его надо))Конь конфетка, маршрут интересный, бордовая рубашка сочная, картинка по езде приятнаяВ общем, все хорошо в этом видео. С третьим получилось забавно, я даже не сразу поняла, куда вы там собрались)))
Посмотрела аж два раза. Мне так нравится, что на каждом видео можно заметить прогресс)
Фотографии красивыеКаждый раз, когда вижу кадр "вид сзади" в прыжке, вспоминаю, как один мой знакомый каскадер, насмотревшись на нашу прыжковую тренировку (нас трое девчонок прыгало), выдал "Господи, какое счастье, что ты придумал женщину в бриджах!" ?
Очень красивые, на первом фото только носочек бы вперед развернула, а все остальные достойны публикации в Золотом мустанге)
Кто вас снимал? Офигенно все снимки удачные![]()
Да, это действительно Катя Мартиросова снимала)Очень похоже на Катю Мартиросову )) фото отличные, да )
Фото шикарные!
Спасибо большое!?? Мы старались быть красивыми) Я ж маньяк в плане амуниции, мне надо, чтобы все было в тон и подобрано по стилю)Какая же красота! Во всем - каждая деталь продумана, картинка складывается замечательная.
Аня, я с таким удовольствием смотрю на Ваш прогресс ? Еще со времен Гипюра...
Фотографии просто огонь, великолепные конь и всадник, тщательно подобранная, качественная амуниция и цветовые решения... Одним словом - восторг!
Он радуетсяТут опять веселье, причём он такой сосредоточенный на барьер заходит, а потом как будто пуля выстрелила?
Он радуется
Очень приятно видеть и вашу работу, и ваш прогресс, и то, что лошади нравится происходящее-)
Успехов вам и дальше!
Спасибо ☺ Да ему явно было весело и по кайфу, но я уже пару раз слетела после прыжка с него, так что мне немного стремновато такое?Аня, фото отпадные
На прыжках тоже всё клёво. Даже тренер похвалил, это что-нибудь да значит
Коник балуется после прыжков, значит, нравится ему![]()
Да наберете обратно)Вообще я тут посмотрела на маршрут 120 в субботу, и мне слабо верится, что я такое прыгала? Реально между 100 и 120 целая пропасть по уровню
Ну да, наверное, обратно проще вернуться, чем когда первый раз. Фактор лошади, конечно, на меня сильно влияет психологически, когда я знаю, что лошади это вполне по силам и даже есть запас, то и высота перестает восприниматься как что-то очень сложное.Да наберете обратно)
Это все равно чуть легче, чем в первый раз - хотя бы потому, что точно знаете, что можете)
Да, он вообще очень контактный и ориентирован на человека) хороший характерЭлвис на третьей серии фото почти все время улыбается.))