Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать детей, карьеру и спорт

По сроку еще около 10 дней, но я надеюсь, что все случится скорее, хотя пока никаких признаков?
Я после даты Х ещё неделю ходила((. По больнице. Страдала и скучала.
Как вспомню, так взрогну.
Ты дома, ну почти, это уже хорошо. Самый тяжёлый и нудный период пошел. Но и он пройдет! Посылаю лучи поддержки!!

21 августа в 2 часа дня родился наш малыш. К сожалению, роды были непростые, у ребенка было обвитие пуповины, и сам процесс продлился дольше, тк у меня не получалось, пришлось делать разрез, и три врача мне помогали, но малыш испытал гипоксию, и его сразу забрали в отделение интенсивной терапии.

А на следующий день меня опять накрыла эта жуткая аллергия, не только с пятнами, но и с дикими отеками на лице и на руках.
Благо тут в больнице мне быстро сделали уколы и назначили капельницы, сказали, что вероятнее всего реакция на антибиотик, а не на пищу, тк в тот день я очень мало ела. Ну и может быть на фоне общего стресса это проявилось так сильно. Прописали мне антиаллергенную диету на месяц
В тот день я вообще с трудом могла подняться и что-то сделать, все дико болело. Вчера мне стало получше уже, ну а сегодня вечером я уже выписываюсь домой.
Малыш по-прежнему находится в отделении терапии, ему сделали все обследования, состояние стабильное, но он очень плохо сам усваивает пищу и пока не может перейти на нормальное кормление. Поэтому он останется здесь еще на какое-то время, пока сложно сказать насколько.
Конечно, не так я себе все это представляла, но жизнь такая штука непредсказуемая
Одну вещь я сделала правильно, когда я выбирала контракт, то по совету врача взяла опцию с реанимацией и выхаживанием, видимо, интуиция мне подсказала, что пусть оно будет на всякий случай, как страховка. По контракту доплата была незначительная, а вот без него стоимость одного дня в реанимации 100 тыс или больше.. У нас включено 2 недели в реанимации и 2 недели в отделении выхаживания. Надеюсь, конечно, что столько не понадобится, и скоро мы уже заберем малыша домой

В целом, здесь все очень хорошо, у меня была индивидуальная палата для родов и три дня после них. С собой вообще ничего не нужно практически, кроме личной косметики. Выдают все чистое каждый день, всю гигиену, как в хорошем отеле. Кормят 5 раз в день. Для малыша тоже все предусмотрено, свои вещи нужны только на выписку.
В общем, клиника достойная, и я не жалею, тк ситуация вышла нестандартная, и неизвестно, как бы получилось в другом месте

Аня, здоровья и скорейшего восстановления! Малышу быстрее прийти в норму безо всяких последствий!

Поздравляю! Пусть всё дальше будет исключительно хорошо) Здоровья и скорейшего восстановления!

Анна, поздравляю! Давно являюсь молчаливым читателем вашего дневника, но сегодня промолчать не смогла. У моей дочери 11 лет назад тоже было двойное обвитие пуповиной, которое не увидели на УЗИ. Как следствие, экстренное кесарево, гипоксия, ПИТ, наблюдение у невролога в течение года. А вчера она заняла второе место на соревнованиях по манежной езде) У вас тоже всё будет отлично) и малыш будет вас радовать)

Аня, поздравляю!?
Желаю, чтоб побыстрее уладились все волнения за малыша и дальше всё было хорошо!

Сверху