По сочетанию всего и сразу - вариант с нижних фото, но сам по себе покорил именно этот комплект:
Да, серебристый комплект - мой фаворит сезона, пожалуй

А вот бежевый, хоть и блестящий, почему-то смотрится не так нарядно, как я предполагала. Но зато к нему у меня теперь появилась футболка в тон. Надеюсь, еще успею обновить до окончания летнего сезона)
Вот сколько же сейчас всяческих возможностей и услуг. Я вспоминаю лет 12-15 назад, фотки с соревнований, единичные, какие-то кривенькие и редко удачные. Просили. Соконюшенников и друзей поснимать, дай бог одна две приличные картинки), а сейчас - мечта. На каждом старте почти во всех приличных клубах есть штатные фотографы. Картинок валом, выбирай.
Фотки крутые), очень стильные.
Да, сейчас все стало удобно) У Максимы мне вообще очень нравится, что у тебя всегда бесплатное видео в отличном качестве, и они делают довольно много фото каждого всадника. Фото платные, но я обычно выбираю штуки по 3 лучших со старта. И все это на сайте, не нужно искать, кто был фотограф)
В выездке есть большая разница в получении разрядов и званий в зависимости от возраста всадника.
Взрослые - взрослые. Или все одинаково. А теперь по факту взрослому любителю даже 2-1 это недосягаемая почти высота.
(Для тех кто не в курсе, нормативы подняли так, что сейчас все мастера спорта были бы перворазрядниками по новым нормам

))
Да, как-то у нас все нелогично. То был слишком просто получить разряд, а теперь стало слишком сложно.
Но вот такой вопрос, КМС же нужно подтверждать раз в несколько лет вроде? Когда юноша перейдет из своей категории во взрослую, чтобы подтвердить кмс, ему все равно придется уже ехать МП, а не ППЮ? Или не так?
По моему у хозяйки дневника очень сильно улучшилась посадка

А из нарядов мне нравится тот образ, где темно-синяя футболка и черный комплект)
Спасибо, на этом коне пришлось как-то полностью себя пересадить. Как я сидела раньше, меня с него вышибало даже на невысоких барьерах

Но спину еще зажимаю периодически. Хочется побольше работы поясницей.
Черный комплект - классика, конечно, идеально на всех смотрится, он уже повидал много стартов, т.к. я часто его использую
Тоже за тёмно-синий.)
А ещё было бы интересно посмотеть какой-то темно-зеленый вариант, мне кажется. Или было уже?
Есть темно-зеленый и темно-синий тоже. Зеленый еще на засветился на Линго) Думаю, в следующий раз. Он, правда, достаточно простой и лаконичный.
У шведов в осенней коллекции вышли бомбические изумрудный и винный цвета недавно. Но почему-то они не выпустили ушек этих цветов
Остальные фото