PavloPom
Опытный
Пока не написали, обещают на днях, всем интересно
Мне кажется, даже если цена будет не символическая, то все равно трибуны будут забиты и зрителями в том числе

Ждём цену, конечно.
Пока не написали, обещают на днях, всем интересно
Интересно, а трансляция будет?
Здравствуйте) спасибо за отзывВыйду из молчаливых читателейАнна, Вы очень интересно пишите про тренировки, про успехи и сложности в работе с лошадью, пишите как пытаетесь решить те, или иные задачи в прыжках, и при работе над посадкой в седле. Мало кто сейчас пишет о своих сложностях, словно всегда все хорошо, и всё всегда в каких-то секретах. Очень люблю читать Ваш дневник и выделять для себя моменты в работе с посадкой и лошадью)
Логично, так все дома будут сидеть смотреть, еще и записывать себеТолько что ответили, что нет
Трансляции не будет. (Оно и понятно). Зрители заплатят по 5к(?) условно за то чтобы посмотреть и послушать, а онлайн трансляция бесплатно и для всех? Смысл тогда в ней![]()
+1Что думаете по этому поводу?
+1, очень тяжело найти хорошую лошадь для любителя. Даже если не покупать, а арендовать. Особенно когда уже влюбилась в эти ушки, и этот носик. А то что не получается, то сразу оправдание что надо сработаться, нужно время, мы первый раз друг друга видим и тоси боси... Наверно действительно надо на первых смотринах сразу ехать по комфортной высоте/езде всадника, если не получается с данной лошадью, то лучше поискать ещё. А раскрывать таланты, исправлять дурные привычки, терпеть, пережидать и тд...это удел профессионалов, берейторов, которые за это деньги получают.Что думаете по этому поводу?
Да кстати есть ещё такой момент, что изначально покупают лошадь за ушки-носик, а потом желания-приоритеты меняются, и люди пытаются с этой же лошадью пойти в спорт.. хотя она изначально туда не предназначалась и не имеет нужных навыков и опыта. В общем, надо осознать, что если ты хочешь в спорт, то лошадь должна быть подходящая, иначе это опять разочарования и отсутствие желаемого результата.+1, очень тяжело найти хорошую лошадь для любителя. Даже если не покупать, а арендовать. Особенно когда уже влюбилась в эти ушки, и этот носик. А то что не получается, то сразу оправдание что надо сработаться, нужно время, мы первый раз друг друга видим и тоси боси... Наверно действительно надо на первых смотринах сразу ехать по комфортной высоте/езде всадника, если не получается с данной лошадью, то лучше поискать ещё. А раскрывать таланты, исправлять дурные привычки, терпеть, пережидать и тд...это удел профессионалов, берейторов, которые за это деньги получают.
Очень тяжело любителю в кс, хочется получать удовольствие от процесса тренировок, от турниров, а не доводить себя, свои нервы (и кошелёк) неоправданными рисками...особенно когда это хобби((
Может я не права конечно
Лошадь-учитель как правило не молода и имеет вопросы по здоровью. А при покупке все хотят идеальный вет-чек...Что думаете по этому поводу?
Ну это верно, конечно.. нужно проверять, чтобы не было каких-то серьезных косяков по здоровью. Но любительские лошади, как правило, несут меньшие нагрузки, чем те, которые выступают на более высоком уровне под проф спортсменами. Да и у лошади 8-10 лет уже могут быть проблемы. Регулярно наблюдаю таких.Лошадь-учитель как правило не молода и имеет вопросы по здоровью. А при покупке все хотят идеальный вет-чек...
Просто у меня рост небольшой, 162 см, со мной рядом все кони крупными с земли кажутся) ну если это не пони, конечноКакой он большой! )))
Вход зрителем на МК с Бербаумом стоит в районе 2000 за день или можно взять два дня за 3800.
Я сама пока в раздумьях, брать ли субботу или пятницу-субботу. Хотя я и не прыгаю, но послушать и поснимать легенду конкура мне очень интересно.
Спасибо) Ну образ мы подбирали, чтобы гармонировало) Специально не стала надевать конную одежду (кроме бриджей), хотелось что-то небанальное сделать.да, Мега-Лошадь!
Ваш, Анна, жилет = масть коня, совпадение?
СпасибоФото великолепные. Браво!
Спасибо за инфу по МК с ЛБ