Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Фотки нас стр. 41, 42
HelenaD# написал(а):
Какие классные фотографии! Так приятно, на работе сидишь, уже мозги трескать начинают как попкорн, а в ваш дневничек заглянула, и сразу море позитива!
Спасибо, а на работе иногда полезно отвлечься :lol:
Kinder написал(а):
Хорошие фото, такие радостные
Спасибо, мы старались!
Александра84 написал(а):
Фотографии ВСЕ очень красивые!!! Смотреть их одно удовольствие!)))))
Ань, как нога? Действительно повезло, что в такое место попало...
=)) Нога нормально, уже почти не болит, жизнедеятельности не мешает, даже синяка нету..
КыЛя написал(а):
Такие весенние фотографии).
Здоровские)!
И да, салатовый Гипу очень идёт=).
О да, у Гипа такая масть, что ему практически все цвета идут, но салатовый нетипичный цвет для вальтрапа, я на конюшне ни у кого не видела такого цвета=)
Kiara написал(а):
Отличные фотографии)) Лиза отлично фотографирует и модели конечно прекрасны))
А можно вопросик? Как Вы сохраняете Гипа таким чистым?? Он сам по себе чистюля и есть специальное средство для чистки? Я просто многие перепробовала и до конца отчистить не удается ни одним из мне известных
Передам Лизе комплимент :wink:
Гип в принципе чистый да. Конечно летом, когда он валяется в песке или в деннике, приходится оттирать желтые пятна от него. Зимой, так как он стоит в попоне, то практически не пачкается, в леваде пока снег тоже чисто. Ну естественно мы его регулярно чистим и кондиционерим, а летом еще моем шампунем.
Про вчера чуть-чуть:
Маша со мной не смогла позаниматься, пришлось самой. Надела Гипу Тадеман, все-таки он помягче, чем шпрунт, и удобнее, так как повод один. Мне нравится в принципе, как Гип стал работать (особенно когда в предыдущий день на нем тоже ездили). Если я не туплю, так он вообще делает все, что я прошу. Вот я не знаю, куда девать руки при внутреннем постановлении в повороте, все время у меня внутренняя рука в каком-то непонятном месте оказывается :twisted: Гип у меня периодически в центр начинает уходить, и я знаю почему, но исправить не всегда получается! Ааа, ну когда я уже свою косость преодолею... И хотя у меня обычно лучше получается ездой направо, вчера почему-то было лучше ездой налево.
Поездила вчера чуть-чуть учебкой, а то давно не тренировалась. Блин, мне даже было удобно! Может, потому что Гип зад подобрал :?: :!: Вот некому посмотреть на меня в этот момент=( Мне очень понравилось, мы бежали довольно медленной рысью, и я чувствовала, что контролирую ситуацию и что у меня руки-ноги на месте, и я могу на чем-то другом сконцентрироваться, а не только на своем собственном равновесии.
На шагу тренировались двигаться вбок от шенкеля, это как раз то, что у меня не выходит, когда он начинает в центр манежа коситься на рыси и на галопе.
Народу было очень много в манеже, поэтому нам приходилось бегать только по стенке, я еще поработала над остановками на рыси, подъем в рысь с места (тут Гип тупит малость, приходится хлыстиком подсказывать), постановления внутренние-внешние по стенке на рыси, прибавки и вольтики на галопе. Конечно, мне не нравится много народу в манеже, но :!: на галопе это заставляет меня полностью сосредоточиться и маневрировать между другими лошадьми, объезжая их или поворачивая раньше. Это учит быстрой реакции и мне это полезно. По стенке-то каждый дурак может галопировать.
В целом, я Гипом осталась довольна. Мне понравилось, что он не ложится мне в руку больше, начинает жевать, а я сама стараюсь не замыкаться на поводе.
В общем, как-то так