anutka_milashka
Pro
Неа, хотя надо быАня, а ты плаваешь/бегаешь сейчас? Для восстановления и тренировки дыхания должно помочь.
Рыба, в принципе, может заменить отсутствие мяса - только не забывай чередовать "постную" белую и более жирную красную. Еще сыр и творог хороший источник белка. Ну и птица, если к ней нет отвращения.
Не переживай, всё наладится.
История с ногавками отвратительная, сочувствую.![]()
За неделю не особенно много произошло, была на тренировке один раз в среду, скакали на нижнем поле, тренер поставил любимые клавиши. Намного лучше зашло, чем на той неделе, Элвис все чисто отпрыгал, думаю, что дело было в дистанциях, т.к. конфигурация ряда была такая же чухонец-темп-брусья-два темпа-брусья-темп-чухонец. Ну и на нижнем поле Элвис лучше прыгает, кстати, и более расслабленно бежит, я там больше люблю тренироваться. Кроме того, вечером не так сильно слепит солнце, потому что поле Барковского на возвышении находится и там солнце прям в глаза после 7, тяжеловато.
Небольшой видосик
Ну а пока я на работе, Элвис готовится к гран при, только без меня, видимо? а я еще переживаю, что у меня конь чего-то боится, нифига он не боится, это я боюсь?
В Максиме два дня сейчас проходит выставка собак, говорят, там огромная тьма народ понаехала, с утра была дикаяя пробка на въезд, и все эти собачники хаотично перемещаются по территории, заходят в конюшни, и собаки у них без поводков бегают