Прошлая неделя выдалась тяжелая, пришлось три дня подряд ездить в Москву. Из этих дней во вторник был ужин с командой в ресторане, вернулась в первом часу ночи, а на следующий день мне надо было ехать аж в Текстильщики (из Катуара...), а в четверг я не смогла себя заставить поехать в офис, но вечером была посленовогодняя вечеринка для финансов, и я опять была дома в первом часу ночи, а в пятницу в 10 утра мне надо было выступить на открытой линии перед 160 людьми? Короче,я немного офигела от такого движа, особенно когда привыкаешь сидеть дома?
Выходные прошли неплохо, но мало ?
В субботу приезжала Катя, и мы ходили фотографироваться. Сначала немного в руках поснимали, а потом пошли верхом на круг. Снега реально нападало очень много, лошади по колено местами

На кругу еще немного утоптано другими конями, но мы решили на фоне леса поснимать (где летом троеборная трасса), и там совсем сугробы девственные, только лыжня проложена в одном месте ? Короче, Элвис офигел немного, но зато фото должны быть крутые, ждем-с
У нас уже какая-то традиция сложилась, Катя снимает нас каждый сезон) Мне кажется, мы уже друг друга с полуслова понимаем, она знает, что нравится мне, мне нравится стиль ее съемки, поэтому я только закидываю общие идеи, а дальше реализация происходит сама собой. Это очень удобно, т.к. тебе не надо объяснять фотографу, что ты хочешь получить, а фотограф всегда имеет довольного клиента
В воскресенье нам удалось поскакать в перерыве между маршрутами, хотя это, конечно, полноценной работой не назовешь. Попрыгали два разминочных барьера по прямой ? Я уже смирилась, что в эти две недели толковых тренировок у меня не будет. Жду переезд, в общем. Потом ходила в бассейн, две недели пропустила из-за соплей, но на удивление без проблем наплавала свои 2.5 км. Вообще по плану у меня было к концу января плавать уже по 3 км, но что-то у меня с режимом не ладится, и за весь январь я была в басике 3 раза только?
Теперь в среду я улетаю в Дубай на корпоративное мероприятие на 5 дней. Руководство решило сделать нам такой подарок за тяжелую работу и закрытие года, когда мы пахали в новогодние праздники, пока другие отдыхали. Это на самом деле из ряда вон выходящее событие, потому что обычно такие штуки устраивают только коммерческие подразделения, но никак не бэк офис. Тем более во временя ковида и повсеместной экономии. Сдаем все пцр-ы и держим пальцы. Сегодня ездила сдавать пцр аж в Долгопрудный, потому что в нашей деревне ничего нет.. На обратном пути я села пузом в сугроб, пытаясь разъехаться с другой машиной на подъезде к поселку.. дорога у нас только на одну машину расчищена, вот как хочешь, так и разъезжайся?мне повезло, что два товарища поблизости чинили что-то по электричеству, и я их попросила меня спасти из сугроба? они вдвоем меня толкнули, и я выехала.
Прилечу только в воскресенье, и на понедельник у меня запланирован переезд в Премьер. Но через два дня мне придется снова уехать, в этот раз на сервисное мероприятие в Казахстан. Я честно думала откосить и поучаствовать удаленно, но они настаивают. А бизнес обижать нельзя) Так что следующая неделя в плане тренировок тоже немного в пролете до выходных. Но возможно, это и хорошо, тренер Элвиса поднастроит за это время и приведет в порядок.
Муж, наверное, скоро выгонит меня из дома с такими тусовочками? но я не виновата, что все хотят меня видеть?