Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать детей, карьеру и спорт

В субботу ездили гулять на канал, с другой стороны от нас, ехать 20 минут. Хотели найти место для купания, нашли яхт клуб) зато тут красиво

20220611_183239.jpg

20220611_183311.jpg

20220611_183435.jpg

20220611_184757.jpg

А это пруд на территории нашего поселка
20220613_104650.jpg

Нарвала люпинов
20220613_111420.jpg

Повесили гамак) в прошлом году мне на работе подарили
20220613_200641.jpg

Фото со стартов - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! ?
Поздравляю с чистыми маршрутами.
Как же красиво в вашем доме, вы большие молодцы что так оперативно доделываете ремонт.

Дом -просто картинка! Шикарно.?
Ой, мы тут ехали как то с Благовещенского 3 часа, это за мостом но в другую сторону от Игнатово. Теперь поездки на дачу стали более нервными. Хотя обычно с утра я долетала всегда за 20 минут.
По поводу Цкада, так он и предназначался изначально для грузовых авто, а все основные рц и склады не на самой Дмитровке, а на бетонке, тлц Белый Раст, Роял, Перекресток, Армтек, Леруа и тд .
Но я мечтала, что сделают съезд и будет нам счастье- не стоять пробку в Икше. А через Кузяево выезжать на Цкад и проезжать участок.
По поводу мест для купания - мы ездили раньше в Парк Героев, но теперь его закрыли , это прямо напротив ЖК Некрасовский.
Случайно познакомились с ребятами Сансет Бич и уже второй год к ним катаемся. (заезд с Хлябово) доезжаем где-то за 10-12 минут из Катуара. В этом году у них еще приятней стало, правда , наверное и людей больше будет :(

Фото со стартов - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! ?
Поздравляю с чистыми маршрутами.
Как же красиво в вашем доме, вы большие молодцы что так оперативно доделываете ремонт.
Спасибо ?

будете что-нибудь из кустарников высаживать вдоль забора?
Да, конечно, сначала мы хотим сделать сплошной забор, для этого надо докупить штакет и поставить. Участок будем позже делать, но надо землю ровнять и потом уже высаживать деревья и газон

Фото из дома до сих пор выглядят как визуализация)) вы там вообще живете? ?
Да, просто я после уборки сфотографировала?

Дом -просто картинка! Шикарно.?
Ой, мы тут ехали как то с Благовещенского 3 часа, это за мостом но в другую сторону от Игнатово. Теперь поездки на дачу стали более нервными. Хотя обычно с утра я долетала всегда за 20 минут.
По поводу Цкада, так он и предназначался изначально для грузовых авто, а все основные рц и склады не на самой Дмитровке, а на бетонке, тлц Белый Раст, Роял, Перекресток, Армтек, Леруа и тд .
Но я мечтала, что сделают съезд и будет нам счастье- не стоять пробку в Икше. А через Кузяево выезжать на Цкад и проезжать участок.
По поводу мест для купания - мы ездили раньше в Парк Героев, но теперь его закрыли , это прямо напротив ЖК Некрасовский.
Случайно познакомились с ребятами Сансет Бич и уже второй год к ним катаемся. (заезд с Хлябово) доезжаем где-то за 10-12 минут из Катуара. В этом году у них еще приятней стало, правда , наверное и людей больше будет :(
А сансет бич - это что? Платный пляж какой-то?

У меня две новости
Первая - муж прошёл в шорт лист из 3 человек. Я пока не знаю, мне радоваться этому или грустить
Вторая - нам не удастся сохранить нашу систему сап и надо переходить на локальную.. значит, все, что я сейчас настраиваю, это очень временное решение, и плюс на проект по локализации, который займет минимум год, у меня тупо нет людей.. пока нет мыслей, что с этим делать

Меня, честно говоря, больше не работа напрягает, с работой я как-нибудь справлюсь. Пока не знаю как, но это решаемо
А вот то, что мы тут последние два года настраивали нашу будущую жизнь , вкладывали в дом, и когда оно типа готово, все это бросить ради работы за границей..ну я не понимаю. Я считаю, что мы работаем, чтобы жить, а не наоборот
Я уже была в ситуации, когда мы с первым мужем пытались жить на две страны и не могли договориться. Я совсем не хочу в ней опять оказаться. Потому что я знаю, чем обычно это заканчивается. Либо кто-то в паре жертвует своими интересами, подстраиваясь под другого, либо расходятся через какое-то время

Аня, уверена ситуация разрешится в лучшую для тебя сторону! Сил и правильных решений!?

А сансет бич - это что? Платный пляж какой-то?
Да, там длинный пляж и есть куда уйти погулять в лес, в тенек, очень приятно. А так же ребята немножко благодаря нам дог-френдли, так как мы были первыми клиентами и они очаровались старшей собакой, особенно когда мы вместе на САПе с ней плавали.
Сам вход бесплатный, платная стоянка на территории и всякие плюшки типо шезлонгов или пуфов, но если берешь что то из этого - то стоянка бесплатная.
Вторая - нам не удастся сохранить нашу систему сап и надо переходить на локальную.. значит, все, что я сейчас настраиваю, это очень временное решение, и плюс на проект по локализации, который займет минимум год, у меня тупо нет людей.. пока нет мыслей, что с этим делать
Мы уже с марта проводим штурм бисипирешений на случай отключения нас от САП ибо тогда у нас встанут все ВСД, отгрузка, производство и все останутся без молочки :)
Пока настраивали 1С резерв и перестроили WMS, колоссальная нагрузка на все подразделения и звенья, а из-за небольшого падения объемов хотят , как всегда народ оптимизировать. Ну и мы остались без внешних вливаний и поддержки , теперь должны сами себя окупать.
Так что удачи, надеюсь у вас пройдет более гладко.
Я уже была в ситуации, когда мы с первым мужем пытались жить на две страны и не могли договориться. Я совсем не хочу в ней опять оказаться. Потому что я знаю, чем обычно это заканчивается. Либо кто-то в паре жертвует своими интересами, подстраиваясь под другого, либо расходятся через какое-то время
Да, я знаю пока только 2 семьи , которые живут на 2 страны успешно. Но там уже дети подростки, с мамой живут там, а вот папа приезжает раз в месяц на несколько дней, иногда на неделю.
Все остальные, включая меня не смогли договориться, я не готова была жертвовать лошадьми, своим бытом тут, уезжать далеко от родителей, которым может понадобиться помощь, ради непонятных перспектив, ибо там мне работы не нашлось, удаленка еще не была популярна. Ну и наверное, будь там Кипр солнечный и прекрасный, я бы еще подумала, а вот в США- никак не тянуло.

На моих глазах успешные переезды только там, где один работает, а другой занимается детьми (а этому второму в общем все равно, где это делать), а там где оба - успешные «карьеристы» - таких примеров нет… вывод: может вам срочно нужно пополнение?))) кому-то придётся уйти в декрет и «подстроиться» под второго по сему приятному поводу;)

На моих глазах успешные переезды только там, где один работает, а другой занимается детьми (а этому второму в общем все равно, где это делать), а там где оба - успешные «карьеристы» - таких примеров нет… вывод: может вам срочно нужно пополнение?))) кому-то придётся уйти в декрет и «подстроиться» под второго по сему приятному поводу;)
У меня есть такой пример (личный)), но у одного из карьеристов при этом работа удаленная. Другой вариант из серии «все равно, где это делать»

На моих глазах успешные переезды только там, где один работает, а другой занимается детьми (а этому второму в общем все равно, где это делать), а там где оба - успешные «карьеристы» - таких примеров нет
У меня один такой пример и это самый худший пример "успешности переезда". Дети, квартира, чужой язык (японский), желание сбежать и жуткая тоска. При этом почти все случаи переезда, когда несколько лет работают оба члена семьи, а потом рожают детей, удачные. Так же как и переезды с уже подросшими детьми.

У меня один такой пример и это самый худший пример "успешности переезда". Дети, квартира, чужой язык (японский), желание сбежать и жуткая тоска. При этом почти все случаи переезда, когда несколько лет работают оба члена семьи, а потом рожают детей, удачные. Так же как и переезды с уже подросшими детьми.
Жуткая тоска и желание сбежать никак не зависит от наличия или отсутствия детей…

Рожать надо, когда сами родители этого хотят, и не оглядываться на советчиков вокруг)
Сложно говорить об успешных примерах переезжающих, потому что статистики нет, а все, кто уехал до 24го, переезжали в другой ситуации, имели возможность все взвесить и оценить. Всё-таки, работа с переездом не сваливается на голову, обычно человек изначально рассматривает такую возможность, обсуждает с супругом/супругой и только потом ищет вакансии.
Наши друзья уехали в начале марта, потому что компания-работодатель свернула всю деятельность в России и релоцировала сотрудников. Друзья уехали, потому что жена там только что родила, и основной добытчик - муж, которому в этом случае совсем не улыбалось срочно искать другую работу.
До сих пор живут в турецком отеле, ждут, когда все документы будут готовы для переезда в основную страну проживания.

Сверху