KristiBang
Pro
Такие потрясные фото ?
Я заметила что у нас сейчас нереальное какое то количество туристов или просто гуляющих, Акватория буквально бурлит от всяких экскурсионных и прогулочных лодок и трамвайчиков, так что может сделали так рано что бы не сильно долго мешать водному транспортумы завтра уезжаем в Питер на 5 дней, в воскресенье у меня заплыв вокруг Петропавловской крепости, начало в 7 утра? видимо, они берут пример с конкурных стартов
Добро пожаловать и успешного заплыва -)А мы завтра уезжаем в Питер на 5 дней, в воскресенье у меня заплыв вокруг Петропавловской крепости,
А что за бриджи?эти бежевые бриджи нереально удобные, я
100%Опять-таки удаленка - это своего рода дополнительная неденежная мотивация. Сейчас одними деньгами людей не замотивируешь много работать)
Сама я столкнулась с тем, что у нас не так просто найти устраивающего тебя тренера по качеству, чтоб был согласен тренировать не позже 8 утра или не раньше 18 30 вечера. Хотят "обычный" человеческий график. Чтоб не шибко рано и чтоб вечера свободные.вставать в 5.30 я не готова ни ради тренировок, ни ради работы
СпасибоТакие потрясные фото ?
Да, я думаю, это связано с ограничением передвижения водных транспортных средств во время заплыва. Обычно организаторы договариваются с администрацией о перекрытии, здесь, видимо, днем это тяжело сделать, поэтому такие ранние стартыЯ заметила что у нас сейчас нереальное какое то количество туристов или просто гуляющих, Акватория буквально бурлит от всяких экскурсионных и прогулочных лодок и трамвайчиков, так что может сделали так рано что бы не сильно долго мешать водному транспорту
Это Maximilian, испанский бренд, они даже ближе к леггинсам, но плотные, и очень удобные. Я прям в них влюбилась) хочу ещё взять на тренировкиА что за бриджи?
Фотки огонь, как всегда!
Для меня деньги уже давно не единственная мотивация, я когда принимала новую роль, даже не спросила про деньги?Для меня это второй плюс работы после денег. А приятные коллеги, хороший офис, медстраховка и прочее - уже потом) Что сами задачи должны быть интересными и перспективными, я не включаю, потому что без этого работу просто не рассматриваю)
У меня в любимой айтишечке ещё и гибкие часы. Начинать работу можно с 8 30 до 10 30.
БОльшей гибкости графика мне и не надо, если хочется показывать таки результат в работе)
Эта гибкость бешено помогает сочетать личную жизнь, хобби и работу.
Однозначно такие условия - это огромная неденежная мотивация.
У меня тренер гибкий, может и в 7 утра, и в 8 вечера) но это скорее исключение для меня, потому что мы очень давно работаем вместе.Сама я столкнулась с тем, что у нас не так просто найти устраивающего тебя тренера по качеству, чтоб был согласен тренировать не позже 8 утра или не раньше 18 30 вечера. Хотят "обычный" человеческий график. Чтоб не шибко рано и чтоб вечера свободные.
У меня тренер встаёт в 4 утра. Она терминатор) Зато тренировка может быть настолько рано, что я в 9 утра уже потренировалась и дома)
Когда плывешь сам, да еще на скорость можно что-то понять?)так, конечно, шикарные виды Эрмитажа и Петропавловской крепости с воды этого стоили