Извините, я опять пропала со своими делами ?
Завершая тему с командами, я для себя сделала несколько выводов: команду надо делать из своих и желательно быть ее капитаном, чтобы контролировать процесс? эмоции, конечно, неизбежны, особенно среди девушек, поэтому, наверное, лучше иметь смешанный состав? Я вообще по жизненному опыту лучше нахожу общий язык с мужчинами, с ними проще как-то и по делу все. Будем считать, что это был интересный опыт, пусть и не везде положительный
На этой неделе мы открыли уличный сезон, в среду я отъездила почти всю тренировку без стремян , и мы попрыгали крестовины. Из хорошего, меня уже не выбивает из седла в прыжке, но вот в проездах я не всегда могу контролировать себя. Когда устают мышцы ног, начинаю корпусом болтаться и держаться руками...
Вчера мы полноценно попрыгали, но я собой осталась недовольна, не могла сократить в проездах, проезжала повороты, один раз меня чуть не вынесло в забор, когда я хотела повернуть в одну сторону, а конь решил в другую??
Основная моя проблема в том, что я не доделываю до конца то, что начала, например, в проезде я беру к себе три галопа, а потом три галопа отпускаю обратно, и дистанция не получается, как должна. А тренер ставит узко дистанции, чтобы мы прыгали на более собранном галопе. Потому что раскатиться мы и так умеем?
Сегодня была плоская тренировка, снова без стремян, мышцы, конечно, уже не так болят, но все еще быстро устают. А ещё когда я болтаюсь корпусом, Элвис начинает ноги менять? поэтому сразу можно определить, что я неровно сижу. Ходили упражнения по кавалетти на галопе, местами даже недурно получалось. Закончили серпантином из 4 петель с менками ног.
Тренер говорит, что я на Элвисе слишком расслабилась в посадке, отсюда все мои проблемы с прыжками. При езде без стремян сразу видно все мои косяки, которые я не чувствую при обычной езде.
И ещё фото с прошлого турнира, в этот раз у меня полный урожай ?