anutka_milashka
Pro
Спасибо, но я решила, что я в летнем сезоне не буду участвовать в этой серии. Не хочу привязываться к этапам, да и план у меня на улице прыгать повыше по возможности, все эти маршруты 80-90см меня не мотивируют, а только ради призовых скакать желания нет.Я могу проехать за Сеньора
С прошлой недели видео тренировок нет, но мы готовимся к финалу Кубка Победы, поеду Бронзовый тур.
С этим турниром у меня какие-то странные отношения, я ещё со времён Линго пытаюсь в нем поучаствовать, но до сих пор мне это ни разу не удалось.. Линго тогда ещё в 19 году до турнира не доехал из-за того, что пытался разнести коневоз.. А с Элвисом из-за сложностей в зимнем сезоне я ни разу не квалифицировалась в финал в предыдущие два года.
В этом сезоне паралельно с мини мастерс я отпрыгала несколько этапов кубка Победы по маршрутам выше, и это мне дало возможность попасть в финал)
Так что держим пальцы, что все получится? я вообще очень люблю праздник Дня Победы, и поэтому мне хочется на этот турнир просто ради атмосферы.
Из других новостей сегодня у меня первый день в новой роли, я встала в 5.40, чтобы поехать на работу к 9 на общее собрание ?Обычно я ездила в офис к 10, но почему-то менеджмент всегда любит в такую рань собираться? хорошо, что это собрание только раз в неделю ?
вдобавок ко всему между праздниками отменили половину электричек, и по утрам они ходят раз в 30-40 минут? короче, первый раз за полтора года я еду в электричке битком, и уже на нашей станции не было свободных мест.. а ближе к Москве вообще не зайти в электричку
В общем, первый день начинается удачно ?
Из хороших новостей в конце недели приезжает муж и останется почти до конца мая? мы с отпуска в конце февраля не виделись?
Я продолжаю обустраивать свой кабинет, и наконец, появилось место для кубков, медалей и розеток
Часть я перенесла с 1 этажа и вот повесили медальницу, которую я ещё в прошлом году купила на Селигере
Такие красивые медали давали с забегов и заплывов, целая коллекция уникальных медалей) тут и Московский марафон, и Лужники, Амстердам, Гарда, Сочи, Селигер, Питер. С конкурных стартов я все не стала вешать, потому что они однотипные, выбрала частично для заполнения пространства. Нашла одну медаль даже с выездки с каких-то времен?
А ещё коллекция розеток
Раньше такие разные делали розетки, здесь кстати по большей части все из Премьера за период 2017-2022, и ещё немного совсем стареньких с 2014-2015
Шкаф нужно заполнять, мы почти никакие книги не забрали с собой в дом, потому что некуда было их ставить
Сейчас вот потихоньку буду собирать, плюс у меня два огромных шкафа на другой стороне, хочу сделать библиотеку