Ну некоторые заливают не замерзающию специальную жидкость, как раз на случай отключения.конечно, вода
Ну некоторые заливают не замерзающию специальную жидкость, как раз на случай отключения.конечно, вода
По моему это показатель отношения к своей работе и если у людей нет самого необходимого, то что требуется при каждой установке кондиционера, то они плохие специалисты.Вообще они приехали даже без лестницы,
Вопрос интересный. Присоединюсь!)а как на работе относятся к КС?
А компания российская?внутренняя разнарядка, что перед коллегами она всегда должна быть на высоте
Я из Беларуси)А компания российская?
Ну то есть все же иностранная... Мне просто немного удивительно видеть подход "начальнику нельзя ошибаться и всегда надо быть идеальным" в иностранных компаниях, зато он очень часто встречался мне в российских.Я из Беларуси)
Беларусский офис австрийской компании.
Да вот что особенно удивляет, ты же платишь деньги за услугу как бы под ключ, а не планируешь еще им подавать ведра, воду, дрель, лестницу и тд.К нам тут приехали в офис мыть окна после зимы. Пришли такие бодрые парни, промышленные альпинисты. И сходу: "А кто нам будет воду подавать? "
Действительно, кто? ?
"А ведра у вас есть?" ?
Каждый год моем, но такой вопрос от исполнителей впервые. Остальные как-то сами себе все подавали, нам даже в голову не приходило, что надо к ним еще наш персонал приставить и инвентарь выдать.
Я в этих делах не сильно хорошо смыслю) вот пусть муж приезжает и занимается ? идея была брать генератор, который автоматически включается да. Ставить его на улицу в специальный короб. Вывод под него даже сделали из дома. Просто эта вся конструкция еще года полтора назад стоила 250 тыс. Сейчас не знаю как. Можно китайца взять, наверноеесли брать генератор то ставить на автоматику(и если вас долго нет, топливо ж тоже заканчивается). Может как вариант бесперебойник на время протянуть именно на котел, до вашего приезда, и потом бы заводили сами Геныча*,а его на реверс на обеспечение всего дома(или самых необходимых точек)
Да хорошо относятся, в основном, у многих это вызывает интерес, как достаточно необычный вид спорта и часто спрашивают, сколько стоит лошадь содержать, как я успеваю совмещать работу и спорт, соревнования. Насчет побед и призовых мест я вообще не парюсь. Многие на меня в инстаграме подписаны, я там честно рассказываю про результаты, как хорошие, так и не очень.Аня, а как на работе относятся к КС?
Очень полезная ссылка, спасибо)) хоть я и не Аня))))На тему делового стиля.
Искала себе деловой костюм и рубашку, и набрела на вот этот магазин.
Ушла с костюмом, рубашкой и парой базовых футболок из очень хорошего хлопка.
Цены там не самые низкие, но они вполне оправдывают качество.
Там ещё раздел скидок есть, в нем и вещи по сезону, и осень-зима. Есть очень вкусные предложения.
![]()
Интернет-магазин женской одежды и обуви - Mezzatorre
Широкий ассортимент женской одежды и обуви премиум-класса с доставкой по России в интернет-магазине Mezzatorre.www.mezzatorre.ru
А вроде жиром мажутся, чтобы не мёрзнуть. ? В книге "Один в океане: история побега" главный герой специально обмазывался каким-то жиром.руки и лицо очень сильно замерзли
Орги так быстро выбивают результаты на медалях? ?![]()
Через месяц у меня еще один заплыв
Скорее я морж? но спасибо?Аня-ты просто ?женщина?
Да вот в плавательном чатике все шутили насчет жира, а видимо, это была не шутка?вроде жиром мажутся, чтобы не мёрзнуть. ? В книге "Один в океане: история побега" главный герой специально обмазывался каким-то жиром.
Да, это занимает 5 минут буквально, у них есть специальная машинкаОрги так быстро выбивают результаты на медалях? ?