Мы уехали в Сочи, решили на машине, так как нас было четверо с родителями, а билеты на август просто конские.. На машине за четверых туда-обратно с учетом платной дороги выходит как один билет на самолет?

Мы ехали без перерыва по очереди и добрались за 28 часов, в конце отстояли адовые пробки на подъезде к Сочи, в итоге +4 часа к расчетному времени?
Обратно решили ночью выезжать, стартуем сегодня, иначе потратим весь день только на пробки и серпантин..
Дорога в целом неплохая сейчас стала с учетом платки, я очень давно не ездила на машине на юг, мои воспоминания - это одна полоса в каждую сторону и шашечки с фурами, чтобы обогнать их по встречке? Но честно скажу, я не фанат все-таки автомобильных путешествий, максимум для меня, это когда за один день можешь куда-то доехать и нормально спать в кровати, а не скрюченный в машине. Видимо, это старость ?
Народа тут, конечно, полно, но мы взяли абонемент на пляж, за 1000р в день приходишь в любое время и для тебя всегда есть лежаки и зонт. Пляж не очень большой, поэтому толпы лежащих на голове людей нет)
Плюс мы привезли сапы и нам разрешили их там хранить бесплатно (потому что они огромные и притащить их можно только на машине)
Еще мы с мужем съездили на два дня на Красную Поляну, это курорт, который находится не доезжая Розы Хутор. Взяли номер в Новотель резорт и спа, он находится на уровне 960, очень классный отель, из номера у нас был выход прям в лаунж зону с бассейном и джакузи, есть еще сауна и хаммам, все входит в стоимость, а в ресторане шикарная веранда с видом на горы, на завтрак подают шампанское ?
В первый день мы гуляли внизу, потом чиллили в отеле и сходили на ужин, а во второй день у нас был марш бросок по всем канаткам ? Добрались до самого верха на уровень 2375. На кабинки почти не было очереди, а вот на кресельный подъемник было дофига народа? особенно на спуск и едут они очень медленно. Если что вниз можно идти пешком по тропе, мы так часть дороги прошли, чтобы в очереди не стоять
На водопад только не успели, потому что было поздно уже и надо было назад ехать.
Еще там много пешеходных маршрутов для любителей трекинга и для горных велов. Очень мне там понравилось, я бы зимой еще приехала ))
Курорт очень красивый, ухоженный, построено в европейском стиле, где-то мне прям напомнило Италию и Францию
Горная часть не влезла, выложу дальше)