Фарьян
Pro
У нас два водителя и без остановок на ночь тяжело. Если туда ехали брали отель, все ок, то обратно решили катить так и были выжаты как лимоныМы были в Геленджике в прошлом году в мае. У нас был марш бросок до Абрау Дюрсо с ночевкой и на обратном пути мы заехали в Геленджик
Мне очень понравилась набережная у них и пляж песчаный. В Абрау тоже интересно на экскурсию в подвалы сходить.
Но это все надо не летом делать, конечно
Мы кстати вовремя уехали, сейчас адовые пробки из Сочи по серпантину и на трассе М-4? все поехали домой к школе
Обратно кстати мы доехали на 4 часа быстрее, но только благодаря тому, что мы выехали в 12 ночи и на серпантине почти не было пробки. Но это очень тяжело для водителя, я бы сама за рулем так не поехала.
Вообще я решила, что больше в августе не поеду, я надеялась на спокойный период на работе (традиционно время отпусков), но меня всю неделю дергали по разным вопросам, ну и смысл тогда брать именно август теряется. Мне в Сочи нравится в мае и в сентябре. В мае только купаться еще рано, а вот в сентябре прекрасно и народа уже нет в таком количестве
В воскресенье была у коня. Тренер сказал, что был им очень доволен эти две недели , и они прям хорошо попрыгали несколько раз. Мы походили упражнения по крестовинам, мне понравилось, как ровно Элвис шел и так удобно было прыгать)
А теперь тренер ушел в отпуск, и мы почти две недели будем сами по себе, но благо у нас есть Лена, и конкурные дни не отменяются?
С пробками нам повезло, обошлось, но когда выезжали видели как в сторону моря стоят много км на жаре это ужас