Вредная Дусятина
Pro
Очень красивые!
Ой, а мне наоборот не нравится, на вид какой-то растрепанный?Третья с конца фотка просто супер. Долго не могла понять,почему мне вдруг понравился конь, потом заметила- грива не заплетена! Это дело вкуса конечно, но на мой взгляд ему так лучше))
Цвет этот баклажановый прям идеально ваш. ?
Очень класно смотрится цветовая гамма!
Спасибо? В наших кругах есть шутка, когда старты не совсем удачные, ну «зато красивые»?Очень красивые!
А зачем сортировать ваши грузы? ?Потому что они типа не знали, как их отсортировать?![]()
Можно в личку какая ТК так умудрилась обфакапиться?)например, транспортная компания месяц! копила наши сборные грузы
Если считать с самого начала, то 8 лет, получаетсяАня, а сколько ты уже там работаешь?
Я не большой спец в логистике, но насколько я знаю есть моно палеты, которые целиком едут к одному клиенту, а есть более мелкие сборные грузы, которые ТК должна рассортировать сначала для развоза по разным адресамА зачем сортировать ваши грузы? ?
Да я могу и тут написать, это был Эйр ТрансМожно в личку какая ТК так умудрилась обфакапиться?)
Красивый лук! ?Выкладываю запоздалые фото
Я тоже так думаю.концентрация энергии для высоких достижений возможна только в одном месте , и последние полтора года она вся уходит в мой личностный и профессиональный рост.
Очень интересно.И я начала часть своего дохода оставлять, создала инвестиционный портфель, а свободные деньги держать на краткосрочных вкладах. В конце года посчитаю свою доходность и поделюсь, куда я вкладывала деньги, если будет интересно.
Тамерлан звучит как-то более... Мужественно, что ли.Те, кто был на экскурсии в Мавзолее, после нее называют его "Тимур", а не "Тамерлан"))
Хромой - очень мужественно))) местные все говорят Тимур.Тамерлан звучит как-то более... Мужественно, что ли.