Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать детей, карьеру и спорт

И конь с рысачьей кровью может оказаться самое то. Хоть ты и зарекалась от рысаков, насколько помню😂
Мне кажется небольшое прилитие рысака может дать вообще очень классный результат для любителя. Особенно когда лошадь умудряется взять характер рысака и верховые качества теплокровной породы)

Скажу, что оно и для выездки бывает удачно складывается.
Честная, активная с просторными движениями всюду приветствуется.
Просто для выездки вид галопа критичен, а в конкуре-то пофиг.

Да, на высотных маршрутах может сказаться.
Да, по ощущениям есть специфика и может потом быть сложно на лошади с другим галопом.
Но когда этим "парятся" люди, которым бы метр скакать...
Хочется сказать: не позволяйте засорять себе мозги проблемами, которых перед вами нет. Придумайте лучший способ для своего личного ближайшего шага.

Но когда этим "парятся" люди, которым бы метр скакать...
Хочется сказать: не позволяйте засорять себе мозги проблемами, которых перед вами нет. Придумайте лучший способ для своего личного ближайшего шага.
Многое от тренера зависит. Мой опыт. Первые топили за дешевизну, последний за качество прыжка и движений. А по факту любителю нужна лошадь, которая будет прощать и самостоятельно думать.

У меня РВП с четвертью орловца. Как говорила предыдущая хозяйка, вот эта четверть рысака не даёт коню самоубиться и выбесить человеков) Повезло, что галоп верховой и не делает рысачьи подскоки перед барьерами.

Сверху