Опаньки, а это я и Тортец

. Спасибо, Сааань

.
Чёт я у них тоже не нашла эту программу.
Вчера, уезжая домой, решила заехать в Карлинскую Пятёрку. Сдаю задом и тут в боковом зеркале вижу движение за машиной, по тормозам. Из-за заднего бампера выглядывает собака. Собаку я эту знаю: она живёт около нашей территории и у неё четверо щенков. Одного цена взял к себе охранник в сторожку. Трое других тусят с мамкой. Не думала, что она попрётся так далеко, да ещё и с малышней. Щенкам месяца два, только-только стала их таскать с собой.
Короче, вся эта четвёрка начинает у меня сзади метаться. Мать вперёд-назад, дети за ней. Минут за пять, вроде, разобрались. Смотрю уже с другой стороны машины ждут. Паркуюсь, выхожу, достаю пакет китикета ( всегда таскаю с собой еду и себе и таким вот нежданчикам). Тут маман срывается и улепётывает вместе с детями. Двое-то детей с ней, а третьего нет. Оказалось он у меня под машиной. Я его зову, выманиваю кормом, а он боится, ломанулся от меня к дороге, там поток машин нескончаемый. Еле увернулся, бежит назад, там я - щен в панике. В итоге я насыпала корм на траву, рядом с канавой, он подошёл и начал поглощать его с таким усердием, что ещё чуть-чуть и вместе с землёй и асфальтом сожрёт

. Я стою, оглядываюсь в поисках мамаши, вижу мелькнувший зад и два хвостика ниже. Схватила этого троглодита и за ними. А они как в воду канули! Нет нигде. Я, как придурок, с грязным щенком таскаюсь по парковке и с потерянным видом. Так ходила я, заглядывая во все уголки и канавки, минут 20. Псина ушла и остаток своего выводка увела, оставив мне нежданный подарочек. Ну не бросать же младенца посреди парковки, рядом с дорогой. Взяла с собой

. Этот деть машины явно не любит, за час дороги он успел дважды насрать и дважды блевануть. Я ехала с открытыми окнами, максимально медленно и аккуратно ( ваще не мой стиль). Муж и сын в @%Yе, мелкий кот в бешенстве и только Пуша посмотрела на меня с явным укором, но не обиделась.
Отмывали щенка полчаса: мыться он не хотел, удирал, обливая меня из душа и пачкая всё вокруг. Процедуру сушки феном перетерпел стоически, хоть и трясся. Жрёт, как слон и всё время, когда не жрёт, спит.
Сегодня посещали вет клинику, диагноз: здоров. Теперь гоним блох и глистов, потом прививку.
Скотинку эту нежную отдаю в добрые и заботливые ручки, ибо живу в однокомнатной, до кучи, съёмной квартире с двумя мужиками, двумя котами, двумя крысами, двумя улитками ( всё по два, только мы со щеном по одному экземпляру). Щенок мальчик, около двух месяцев или чуть больше. Будет крупным, мать метис с английской гончей, отец - неизвестен. Спокойно относится к другим животным, отлично воспринял попытку прогуляться на поводке. Ловите мальца: