star
Pro
На самом деле дизайн честно стырен у Юли ГоблиненокОчень понравилась медленная кормушка, прямо вот бы мне такие золотые руки, как у вашего мужа![]()
А муж долго матерился по поводу этих кормушек, конюшни, лошадей и в целом моего увлечения ве
На самом деле дизайн честно стырен у Юли ГоблиненокОчень понравилась медленная кормушка, прямо вот бы мне такие золотые руки, как у вашего мужа![]()
Добро пожаловатьИнтересно у вас тутОчень заинтересовала работа на вожжах!
А как научить лошадь полушагам в руках? Весь интернет перерыла, ни чего не нашлаА в конце Пауло предложил попробовать полушаги в первый раз
Учить то несложно. Обычно полушаги учат из осаживания, из которого просят лошадь как будто подняться в очень короткую собранную рысь. При этом сзади тренер помогает бичом тушируя в районе скакалки или крупа, кому что подходит. У всех лошадей разные волшебные кнопки. НО! Для того чтобы можно было начинать работу над полушагами, нужно чтобы до этого была проведена базовая подготовка. А это годы работы. Лошадь должна быть мягкая, гибкая, сбалансированная, в поводу, должна уметь все боковые, идеально работать от корпуса и нести себя.А как научить лошадь полушагам в руках? Весь интернет перерыла, ни чего не нашлаИ Байсад меня очень заинтересовал
![]()
нет, байсайд это одно конкретное упражнение - оно представляет из себя уступку задом по вольту. то есть передние ноги лошади движутся по более маленькому кругу, а задние ноги движутся по более широкому кругу с очень глубоким заступом и перекрещиванием.А, то есть байсад это ряд упражнений,
по сути да, это начало пиаффе.Я правильно поняла, что полушаги это начальная подготовка перед пиаффе? С какого возраста можно начинать заниматься на полушаг?
Добро пожаловатьОчень интересный дневник! Пока читала вся распереживалась, у нас тоже молодая лошаденка только младше вас на годик. И какие же вы молодцы!!!за год до ППД, да еще так ровненько, спокойно, хотя только недавно (как будто) писали, что Сёма развез при подъеме.
В общем буду следить активно