Дневник молодого тракена. Зимние фото

RaFFka

Активист

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Хочу стартовать! Или как я купила молодую лошадь :)

Можно к Вам ПЧ? Я тоже являюсь ЧВ молодого пятилетнего тракена, правда мерина :mrgreen:
У Вас прекрасный мальчик, очень красивый))) Сколько на данный момент в холке? Мой в 2 года был около 160. Сейчас пока перестроен, круп уже 165см, надеюсь на дальнейший процесс роста, правда уже не такого активного…

Я в ПЧ 8) меня зовую Юля, и лучше сразу на ТЫ. Я также являюсь счастливым обладателем 2х летнего тракенчика, только у меня девчулька :D
А где стоите? Заезделись уже?

Конь красавец!!!! А последнее фото вообще супер, стоит так мечтательно улыбается :P

Всех с радостью принимаю в пч)

Akira007, как ни странно, с 2х до 3,5 лет - он вырос всего на 4 см. а за последние пол года стал очень активно расти и на данный момент наш рост составляет около 166 см) А кто родители вашего мальчика?Сколько они в холке? Мой достаточно позднеспелый, очень надеюсь, что всё таки ещё подрастёт немного, вдруг и до 170 дотянем...)

Юль, а ты давно с твоей кобылкой?)Как зовут?Почему решилась на молодую лошадь?
Сейчас мы стоим в кск Созидатель, 12 км по волгоградскому проспекту, очень всё нравится) Заездились мы в 2 этапа, когда Грэйву исполнилось 3 года - был первый этап заездки, до состояния, что он позволял ездить на нём рысью по стеночке в манеже и менять направление по диагонали. Как раз в тот момент ходил вирус рино пневмании и к сожалению, эта болезнь не обошла нас стороной. В том кск где мы стояли заболело очень много лошадей и мы в том числе( Поэтому с марта по июнь Грэйв был снят с нагрузок и отправлен на выпас набираться сил и поправлять своё здоровье.
Второй этап начался непосредственно с июня - он уже работал под берейтором 3 раза в неделю. Сейчас - смело могу сказать, что он окончательно заездился и мы готовимся к нашим первым стартам)

PanterkaM, спасибо большое!)
Тёмная лошадка, обязательно буду постепенно рассказывать о том, как у нас складывались и складываются отношения, к сожалению, обо всём сразу и не напишешь :) С Грэйвом готовимся к нашим первым стартам, планировали поехать на Белую дачу 24-го февраля, но, к сожалению, скорее всего не получится, так что метим на следующие старты)

Она у меня с НГ,зовут Поэтика :) Я вообще не хотела молодую никак и никогдаааа т.к уже была обладателем молодого жеребца. Влюбилась с первого взгляда и поняла МОЕ, хотя мыслей о покупке даже взрослой лошади не было вообще :mrgreen: Я фото ее выставлю как доберусь до компа. А в какой дисциплине работаете? У меня будущая звезда выездки,показушница с великолепными движениями и лебединой шеей :D

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

RaFFka, родители моего мальчика Бродвей (около 170 см) и Юхара (по разным источникам её рост от 155 до 165 :lol: , в живую не видела). Тракены они вообще позднеспелые, так что надеюсь и мой ещё выдаст немного см :D Кстати, приглашаю тебя (если можно на ТЫ) в свой дневник :) Думаю, будет что обсудить, так как и мы тоже начинаем стартовать (правда уже немного начали))))

RaFFka написал(а):
постоянно думая о том, что я сделала огромную глупость, зачем я купила молодую лошадь .
Вово теже мыслишки ко мне в голову лезли,но глядя на нее все вопросы Зачем?Почему?А оно надо тебе ? исчезают сами по себе :D

RaFFka, на видео прям выпендривается перед собакой :D А она как назло путается у него под ногами... Ты его хочешь работать и в выездку, и в конкур? Или (как ты отписалась в моём дневнике) попрыгать летом в своё удовольствие, для того чтобы разнообразить работу коня?

Akira007, многие тренера конкуристы говорили мне,что ему в конкур дорога, но мне,к сожалению нельзя прыгать изза старой травмы,у меня были порваны связки под коленками на обоих ногах и при прыжковых нагрузках опять начинает все очень болеть,поэтому конкур мы не рассматриваем как что то серьезное. Иногда летом попрыгать 60-80см, не более)просто для своего удовольствия. Такие высоты можно и на выездковом прыгать,но хочется с комфортом, а не так что бы уклоняться от задней луки)

Ну и правильно, прыгайте в своё удовольствие) А выездка тоже очень интересное дело, думаю у вас с конем и в этот виде КС всё пойдёт как по маслу :wink:

Привет, Наташ :)
Подпишусь на вас, очень интересно. Грэйв вырос прям.

Натуся привет!!!! Мы тоже к тебе в гости будем заходить!!

Ааа Наташ) ты первый дневник, на который я подпишусь :)
Помню при каких обстоятельствах мы с тобой познакомились и как постепенно так у тебя сначала лошадь, потом бейбик) и вроде атк жизнь идет..
в общем принимай в пч)
И я рада что ты не ушла от лошадей и все-таки не продала своего мальчишку)

И я к вам в читатели! Близкие темы и амбиции, только я нахожусь примерно в том моменте, когда вы коня только купили. :)

Сверху