Re: Хочу стартовать! Или как я купила молодую лошадь
Всех с радостью принимаю в пч)
Akira007, как ни странно, с 2х до 3,5 лет - он вырос всего на 4 см. а за последние пол года стал очень активно расти и на данный момент наш рост составляет около 166 см) А кто родители вашего мальчика?Сколько они в холке? Мой достаточно позднеспелый, очень надеюсь, что всё таки ещё подрастёт немного, вдруг и до 170 дотянем...)
Юль, а ты давно с твоей кобылкой?)Как зовут?Почему решилась на молодую лошадь?
Сейчас мы стоим в кск Созидатель, 12 км по волгоградскому проспекту, очень всё нравится) Заездились мы в 2 этапа, когда Грэйву исполнилось 3 года - был первый этап заездки, до состояния, что он позволял ездить на нём рысью по стеночке в манеже и менять направление по диагонали. Как раз в тот момент ходил вирус рино пневмании и к сожалению, эта болезнь не обошла нас стороной. В том кск где мы стояли заболело очень много лошадей и мы в том числе( Поэтому с марта по июнь Грэйв был снят с нагрузок и отправлен на выпас набираться сил и поправлять своё здоровье.
Второй этап начался непосредственно с июня - он уже работал под берейтором 3 раза в неделю. Сейчас - смело могу сказать, что он окончательно заездился и мы готовимся к нашим первым стартам)
PanterkaM, спасибо большое!)
Тёмная лошадка, обязательно буду постепенно рассказывать о том, как у нас складывались и складываются отношения, к сожалению, обо всём сразу и не напишешь

С Грэйвом готовимся к нашим первым стартам, планировали поехать на Белую дачу 24-го февраля, но, к сожалению, скорее всего не получится, так что метим на следующие старты)