Re: Рысак-иноходец. Небольшая разборка(с.15)
DiamondsandPearls написал(а):
Я понимаю причину Вашей ко мне зависти, но надо ее так открыто демонстрировать.
Моя зависть, уважаемая М., носит исключительно белый и пушистый характер.
Если вы дадите електронную почту, я вам пришлю эти фотографии, может они вам пригодятся на личные нужды.
Лучше бы конечно вы тоже начали вести дневник, хотя конечно понимаю, взрослому человеку это не так интересно.
DiamondsandPearls написал(а):
Но более всего возмутила «страшная история», рассказанная о Юле, которую вы совершенно необоснованно обвиняете в смерти Васи, не говоря уже об абсолютно немыслимых предположениях о том, что скоропостижная смерть матери Юли напрямую связана с трагедией, произошедшей с конем. Ваши домыслы, в этой связи, заслуживают вмешательства психиатров. Будучи лично и очень давно знакома с Юлей, считаю своим долгом опровергнуть ваши возмутительные слова и утверждаю что она человек высоко профессиональный и достойный уважения.
Пересмотрела еще раз дневник, но такой фразы не обнаружила. Есть фраза "Злые языки говорят, что...". Конкретно: за глаза многие обвиняли Юлю за последствия - 80% процентов людей на Конном дворе (Руслан-конюх, родственница Люды, девчонки- Люба, Яра, Кристина и т.д.). Если бы, я сама не имела минимального опыта опыта вождения качалкой, то бы тоже присоединилась к их числу. Я знала что у оглобель степень износа и прочности непредсказуема, и что это мог быть только несчастный случай и при разговорах с данными "злыми языками" я лично, придерживалась нейтралитета.
Что касается самого факта упоминания личной информации. Я в прошлом году рассказывала о вообще всех странных и ужасных происшествиях, которые подозрительно часто касались и людей и лошадей. В потусторонние силы придеться поверить. Смерть Вестника наверное на что-то повлияла, с этих пор Конный двор и все его обитатели уже не такие как раньше.
Всякие, короче были трудности.
Просто тогда я писала более подробно, т.к. каждый день присутствовала на конюшне по нескольку часов, и остро воспринимала события.
А сейчас круг сузился.
В профессионализме Юли, как тренера и наездника я не сомневаюсь.
Но насчет некоторых моментов, касающихся хозяйственно-бытовой части (ковка, кормежка, выгул, перестановка из денника, руководство малолетками) можно поспорить. Хотя это такие вещи, за которые каждый все равно останется при своем мнении.
Если Юля считает, что в моем дневнике есть ложные сведения насчет ее действий и некоторых обстоятельств, связанных с нею, то я приношу публичные извинения.
Я уже насколько это возможно почистила дневник.
Если еще есть неточности и заблуждения поправляйте.
Насчет стоимости постоя в Арагоне, реально - звоню прошлым летом по телефону по которому записываются на прокат и узнаю...типа столько- повышение будет- ответ -да будет 9 тыс. Кто это говорил-х.з. Это тоже исправила.
Строчка написал(а):
Меня вот, интересует - почему только, практически два человека из Ха, ведут дневники. Пора-бы и остальным тоже, подтянуться.
С удовольствием почитала-бы
Так вот я и том же.