anutka_milashka Pro 17 Апр 2013 #461 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Кот - прелесть! И Джек Расселлы - моя мечта :roll:
Логистика. Новичок 21 Апр 2013 #462 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Вот смотрю я на это царство неги и потягушек и прям завидую. 8)
shade Pro 23 Апр 2013 #463 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Логистика, да у нас звериное царство)) И днём и ночью кот учёный... anutka_milashka, в среднем на одного кота приходятся пять джек расселов, это одна прелесть на пять мечт :wink: Приезжайте в гости
Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Логистика, да у нас звериное царство)) И днём и ночью кот учёный... anutka_milashka, в среднем на одного кота приходятся пять джек расселов, это одна прелесть на пять мечт :wink: Приезжайте в гости
shade Pro 23 Апр 2013 #464 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 В субботу думали чем бы заняться после проката, реши пойти пофоткать. Что фоткать в голову не пришло, поэтому начали с апельсина: Пока Серёга снимал, я ловила собак Но вскоре собаки кончались, ибо апельсин был им не интересен((
Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 В субботу думали чем бы заняться после проката, реши пойти пофоткать. Что фоткать в голову не пришло, поэтому начали с апельсина: Пока Серёга снимал, я ловила собак Но вскоре собаки кончались, ибо апельсин был им не интересен((
shade Pro 23 Апр 2013 #465 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Тогда мы перешли к лошадям: связка лошадей реагировала на апельсин и фотографов лучше, чем собаки (никак)
Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Тогда мы перешли к лошадям: связка лошадей реагировала на апельсин и фотографов лучше, чем собаки (никак)
shade Pro 23 Апр 2013 #466 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Тогда мы подумали - что бы ещё взять? И взяли забор: (почему бы и нет, в конце концов?)
Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Тогда мы подумали - что бы ещё взять? И взяли забор: (почему бы и нет, в конце концов?)
shade Pro 23 Апр 2013 #467 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Итак, у нас имеется: связка лошадей, забор и апельсин. Добавляем человека, в виде, скажем, меня... Поехали!
Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Итак, у нас имеется: связка лошадей, забор и апельсин. Добавляем человека, в виде, скажем, меня... Поехали!
shade Pro 23 Апр 2013 #468 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Смотрим в камеру и улыбаемся и тут я понимаю, что Марс начинает ЖРАТЬ АПЕЛЬСИН сейчас он его укусит КУСАЕТ!!! Большой, сочный апельсин всё, он его ест...
Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Смотрим в камеру и улыбаемся и тут я понимаю, что Марс начинает ЖРАТЬ АПЕЛЬСИН сейчас он его укусит КУСАЕТ!!! Большой, сочный апельсин всё, он его ест...
shade Pro 23 Апр 2013 #469 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Соковыжималка-Марс о, выплёвывает... похоже, апельсин окончательно испорчен или нет? о, ДА
Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Соковыжималка-Марс о, выплёвывает... похоже, апельсин окончательно испорчен или нет? о, ДА
shade Pro 23 Апр 2013 #470 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 "Что не сожру, то понадкусываю?" ещё желающие есть? Лошади: "кажется его один раз уже кто-то съел"
Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 "Что не сожру, то понадкусываю?" ещё желающие есть? Лошади: "кажется его один раз уже кто-то съел"
shade Pro 23 Апр 2013 #471 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Апельсин исчерпал себя как модель, делаем нормальную фотографию с Наташей
Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Апельсин исчерпал себя как модель, делаем нормальную фотографию с Наташей
shade Pro 23 Апр 2013 #472 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Пытаемся заменить апельсин собакой. Не получается, в следствии полного не желания собаки держать корду с лошадьми а жаль!
Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Пытаемся заменить апельсин собакой. Не получается, в следствии полного не желания собаки держать корду с лошадьми а жаль!
shade Pro 23 Апр 2013 #473 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Продолжая фото-поиск, Серёга лезет на водонапорную (?) вышку, а я держу лошадей: потом исчезаю :shock:
Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Продолжая фото-поиск, Серёга лезет на водонапорную (?) вышку, а я держу лошадей: потом исчезаю :shock:
{Alisa} Новичок 23 Апр 2013 #480 Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2013 Какие же вы все обалденные!) Потрясающие фотографии и истории