Дневник Приморского человечка

Наконец-то я собралась с мыслями :P Напишу немного о себе.
Итак, для каждого, наверное, любовь к лошадям начинает с того момента, когда в первый раз садишься в седло. Сел первый раз на коню, сначала может и не понравилось, но потом втягиваешься. А что потом? Для жителей европейской России, особенно центра, с этим проще: по крайней мере, знаешь куда пойти со своей любовью. Поэтому и заниматься начинают рано :arrow: перспектива есть. Не у всех гладко, протестуют родители, но всё же есть друзья-единомышленники.
Здесь, конечно, посложнее с этим делом. Но всё же.
Это было лирическое отступление, или вступление, как вам больше угодно. :talk:
Я не могу точно сказать, когда во мне проснулась любовь к лошадям, как и не могу сказать, когда в первый раз села на лошадь. Думаю, это было на городской площади, лет в девять. :lala:
С шести лет я проводила некоторое время в деревне. Ходила с дедушкой за коровами, возилась с курочками, сабочками, кошечками... Живут они в Хасанском районе, природа великолепная. :sun:
В моей жизни две страсти: козы и лошади. :wow:
Где-то лет в 10 я побывала у другой своей бабушки, которая держала коз. Вот тогда я и полюбила их. Это почти что лошади :girl:
Я уже писала, что опыт верховой езды у меня очень скромный. А мне много и не надо было - покормлю лошадку хлебом - и уже счастлива :amur: . Вообще-то никакие невзгоды не мешали мне продолжать тихонечко тащиться от лошадок: ни то, что я иногда боялась сидеть на идущей шагом лошади :lol: , ни то, что меня так редко катали на них. Достижением моим явилось то, что в 10 лет научилась взбираться в седло, и поняла, что для того, чтобы развернуть лошадь, надо воздействовать поводом. О шенкелях мне никто не говорил :oops: . Ну а потом - Египет с нервничающим арабчиком. Тогда я уже, слава богу, сидела в седле более-менее - иначе бы я из него вывалилась :fingal: Ну и ещё несколько раз проката.
Вот такое у меня было детство.
Всё самое интересное только начинается!

Клуб этот раньше по другому назывался-"Запад". Находится в пос. Западном Надеждинского района. А у тебя электронный адрес есть? Я б тебе поподробней о клубе написала, а то здесь дневник всё таки.
... Живут они в Хасанском районе, природа великолепная

А где именно они живут? хасанский район то огого какой большой :D . А мои лошадки сейчас тоже в Славянке. :wink:

Спасибо :) . У тебя с регистрацией на equestrain полный порядок? Если мне не изменяет память :wink: , то последний раз ты маячила под ником Olga M. Если всё ОК, я тебе пошлю сообщение со совим мылом, а то на проконях почему-то пишет, что у меня почта неправильно настроена :roll:
Живут они в п. Приморском. Не знаю, почему так назвали - до моря чесать и чесать :wink:

Сверху