"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fleur написал(а):
Почему не смотреть? На пятой фотографии, где немного смазанный галоп, вообще посадка шикарная :) (только носки в стороны, но это мелочь)

Руки перекручены, пятая точка отклячена, колено к седлу не привёрнуто :)
И вообще кадр постановочный!)

Mielga написал(а):
Посадка - пример того, как сидеть не надо. И во главе угла - зажатость
Может, с какой-нибудь там профессиональной точки зрения :) .
А на мой чайниковский взгляд - замечательно! Очень понравились локоточки на 5-ой фотографии. Мне такие могут только сниться :roll: .

Marco написал(а):
Мне такие могут только сниться :roll: .

Зачем сниться? Надо работать) Как только ты разводишь локти, ты превращаешься в курицу и идёшь на взлёт. Оно тебе надо? Значит, о них надо помнить. Мне их в первую очередь прижали :)

Ха-ха-ха!!
эээ... как бы это... на 5-ой фотки у тебя руки так аккуратненько в локотках согнуты. Для меня - прямо загляденье. А у меня не получается так: сгибаю локти - повод неимоверно вытягивается (рычаги-рычагами, но не такой же длины :lol: !); беру повод короче - руки вытягиваются вперед, становятся почти прямые, как палки :? .
Это как называется? Руки коротки? :lol: Или не надо особо внимания обращать?
Хотя, сейчас быстренько просмотрела фотографии с занятия на Серенаде, у многих руки еще прямее вперед вытянуты :? :roll:

Marco написал(а):
Это как называется? Руки коротки? :lol: Или не надо особо внимания обращать?

Не обращай внимания. Это потом актуально - когда затылок отбирать будешь, мне кажется. А то и когда будешь собирать лошадь.

ух, представляю, какое праздничное настоение у тебя будет после воскресенья. Предлагаю план на занятия:
1. почистить кобылу
2. посюсюкаться
3. поцеловать в нос
4. поставить эксперимент с морковкой
5. опять поцеловать в нос
.... ну а дальше уже и не важно)))

Хе! Надеюсь, что праздничное!! Постараюсь, по крайней мере :).
А, вот, времени, боюсь, особо много не будет. На 9 часов часто впритык лошадей объявляют. Еле-еле успеваешь поседлаться. По крайней мере раньше так было. Может, сейчас что-то изменилось?
Между занятиями тоже в панике - не знаю, как быть? Возьмут ли деньги сразу за два занятия? Или надо будет срочно расседлывать лошадь, бежать в кассу платить, потом бежать искать вторую лошадь.. :shock: .
Называется: не поверите! Эта мысль для меня сейчас самая навязчивая после мыслей о здоровье собаки!

Marco написал(а):
На 9 часов часто впритык лошадей объявляют.
Между занятиями тоже в панике - не знаю, как быть? Возьмут ли деньги сразу за два занятия?

1. Да, впритык. Проще не брать своё снаряжение, мне кажется. Но перед 9-тью часами уже и на 10 распишут.
2. Деньги возьмут.

Ну в случае спешки пункты 2,3,4,5 будут просто перенесены на послетренировочное время :wink:

А сколько битцевские лошади в день часов работают примерно?

2-3 часа - это в среднем и в лучшем случае. Но и 4 часа - судя по всему - норма :? .

Mielga написал(а):
Но перед 9-тью часами уже и на 10 распишут.
Ну да, как-то я забыла, что часто прихожу пять минут десятого, а волшебная списка уже готова :).

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ну в случае спешки пункты 2,3,4,5 будут просто перенесены на послетренировочное время
Надеюсь!!

Бред. Для лошади это - не работа.
Смотря для какой лошади и с каким здоровьем. И смотря какая работа. 2-3 часа считаю нормальным, а от 4 и больше, да еще и со специализацией - многовато уже. Впрочем, бывает так, что эти 4 часа чайники ездили, шагом-рысью-ненапряжным галопчиком потелепались, а бывает и попрыгали, и побегали, да еще и тяжелые всадники могут быть. Лично мне на четвертый-пятый-шестой час садиться на лошадь совсем не в кайф. И лошадь жалко, и себя. Все ИМХО :)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Впрочем, бывает так, что эти 4 часа чайники ездили, шагом-рысью-ненапряжным галопчиком потелепались, а бывает и попрыгали, и побегали, да еще и тяжелые всадники могут быть. Лично мне на четвертый-пятый-шестой час садиться на лошадь совсем не в кайф. И лошадь жалко, и себя. Все ИМХО :)

Ну в методистах - не дураки сидят, наверно :wink: И умеют выравнивать нагрузку.
Лошадь после 4 часов шагания под новичками, может так зажечь, что мало не покажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху